Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Unser Arpartment hatte 2 Balkone , 1 Richtung Küste, 1 Richtung Poolanlage. Durch die Süd West Ausrichtung hatte immer 1 Balkon Schatten. Ansprechendes Gebäude. Schöne Arpartments.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Wohnbereich und im Schlafzimmer ist ein Fernseher. Die Ausstattung der kleinen Küche hat vollkommend ausgereicht. Sehr nett ist auch das kleine Kûchenset mit Spüli, Schwamm und Trockentuch gewesen.
Das Essen ist in Buffetform. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem kann man sich Kurzgebraten es vor Ort braten lassen. Die benutzten Teller sind jedesmal schnell abgeräumt worden.
Wir haben selten so nettes Personal angetroffen. Alle waren sehr hilfsbereit, nett, freundlich. Vom Koch und vom Servicepersonal haben wir uns mit Handschlag und Umarmung verabschiedet. Das hatten wir noch nie.
Die Anlage liegt direkt am Naturschutzgebiet, also die letzte Reihe zur Küste. Wunderschöner Ausblick. Zur anderen Seite sind viele Apartmentanlagen. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Bus ist gleich in der Nähe. Der Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.
Wir sind zum Wandern angereist. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage sieht sehr ansprechend aus. Für die Kinder gibt es außerdem auch noch eine Wasserfallanlage zum spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|