Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im Grupotel Playaclub

Kinderfreundliche Appartement Anlage in der Nachsaison! Stets freundliche Angestellte machten den Urlaub perfekt!

• Appartement mit sehr guter Ausstattung und extrem guten Matratzen, Babybett stand bei Ankunft bereit! Badezimmer mit viel Ablagefläche und Badewanne mit Duschabtrennung (endlich mal sinnvoll gelöst, keine Überflutung nach dem duschen) Alles war stets sauber ! Gute Vorhänge zum Abdunkeln! Wir hatten rein gar nichts zu beanstanden..........

• Wir durften sieben Mal zu diesem tollen Frühstücksbüffet gehen und haben uns jeden Tag über die vielen Leckerein gefreut! Also, ganz ehrlich, wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht mehr zu helfen! Alles war immer frisch und reichlich vorhanden! Die Sauberkeit im Restaurant würde ich als überdurchschnittlich gut bezeichnen. Trotz der vielen kleinen Kinder (auch unsere, knapp 2 Jahre ) war immer alles sauber und keiner der Kellner war vom Geschrei, was natürlich nicht immer ausbleibt, genervt oder gestresst!

• Also dieser war einfach erstklassig!!! Wir wurden bei Ankuft total herzlich empfangen und konnten auch gleich unser Appartement beziehen (Ankunftzeit ca 10:00) Das gesamte Service Personal war IMMER gut gelaunt, höflich und zuvorkommend (hab ich selten so erlebt) Beschwerden hatten wir keine, auch keine Wünsche, denn alles war wirklich perfekt!

• Gut
  • Der Bustransfer dauert ca 1,5 Std. wir hatten ab dem Flughafen einen Mietwagen (200€ für einen Opel Mokka inklusive Kindersitz und vollem Tank, den wir leer fahren durften, wg Saisonende) Ruhige Lage am Ende des Ferienortes Son Xoriguer/Cala n Bosch! Einige wenige Geschäfte/Restaurants ca 200 m entfernt. Kleine, sehr steinige Badebucht ebenfalls 200 m. Bis zum schönen überschaubaren Yachthafen von Cala n Bosch geht man gemütliche 20 Minuten. Menorca hat soooo tolle Strände und Badebuchten, die muss man gesehen haben. Ciutadella ist auch sehenswert und eine Hafenrundfahrt in Mahon kann ich empfehlen.

• Gut

Auch in der Nachsaison gab es reichlich Angebote für große und kleine Gäste. Wir waren allerdings immer unterwegs, daher kann ich mir darüber kein Urteil bilden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja