Großzügig angelegtes Hotel mit 3 außen Pool und einem schönen Innenbereich. Sauna und mehr ist vorhanden. Essen bei Frühstück mit Halbpension sehr reichhaltig, abwechslungsreich und köstlich. Außerhalb des Hotels ist es eher "wildwuchernd".
Das Zimmer war eine Suite mit einer kleinen Einbauküche im ersten Zimmer und einem 2. Fernseher im Schlafzimmer. Mein Zimmer hatte eine Terrasse und lag im Erdgeschoß.
Das Abendessen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr "lecker". Mir fehlte nichts. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. In Bezug auf die Lautstärke erinnert die Räumlichkeiten zur Einnahme des Abendessens und Frühstücks eher an eine Bahnhofshalle. Es ist sehr laut. Als sehr angenehm habe ich es empfunden, wenn ich zum Frühstück einen Platz draußen vor dem Restaurant bekommen konnte. Etwas ruhiger war es in der Skybar, in der wir einmal gefrühstückt hatten.
Beim Frühstück war das Personal anscheinend überfordert . Die Aufnahme eines Getränkewunsches dauerte von Tag zu Tag länger. Kaffeewünsche wurden zwar erfüllt, aber wenn es etwas anderes als Filterkaffee sein sollte, dauerte diese sehr lange. Spezielle Nachfragen wurden nicht umgesetzt. Wollte man z.B. ein Kännchen "Kaffee Americano oder Cappuccino " aus der Maschine, bekam man nur Filterkaffee.
Das Hotel lag nicht weit weg von einer Bushaltestelle und hatte fußläufig einen Supermarkt und eine Tankstelle in der Nähe. Rund um das Hotel gab es Wildwuchs. Die Anlage selbst ist gepflegt. Auch ist der Weg zum Ballermann fußläufig gut zu erreichen. Eine Vermietstation für Fahrräder war gleich im Nachbarhotel.
Außer Rennradfahren und zwei Städtereisen mit dem Bus haben wir keine weiteren Freizeitangebote besucht. Das Hotel selbst biete eine Menge mehr. Für Freunde des Frühsport ist ein großzügiger Fitnessraum vorhanden. Die Sauna und dar Innenschwimmbereich sind auch groß, so dass man sich dort wohlfühlen kann. Etwas unangenehm ist die Luft, die mit beißendem Chlor erfüllt war. Dieser "Gestank ging durch das gesamte Gebäude, in dem auch ich mein Zimmer hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |