Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
4-Sterne-Hotel, welches langsam abbaut

Gut

Wir sind seit Jahren in diesem Hotel. Mal im April, mal in den Sommerferien. Wir sind ein Pärchen, Mitte 30 und dort mit dem Ziel die Insel zu bereisen, die Pools zu genießen und auswärts zu essen. Deswegen legen wir keinen Wert auf das eher maue Abendbüffet. Uns gefällt der neue Pool sehr gut, sowie der Dachpool und die dort liegende Bar. Leider lässt das Hotel immer mehr Sauftourist:innen zu, Saufgelage und Lärmen tagsüber am Pool und nachts bei der Wiederkehr im Hotel und an den Pools. In den letzten Jahren haben wir mehr Sterne gegeben, das Niveau lässt leider nach. Bitte keine Gewinne um jeden Preis.

• Leider hatten wir diesmal ein Zimmer im Erdgeschoss zum neuen Pool. Dort haben nachts Besoffene gelärmt. Wir hatten hohe schimmelige Palmen vor unseren Balkon. Deswegen hatten wir keine Sonne, konnten Handtücher und Badekleidung nicht trocknen und hatten häufig komischen Geruch im Zimmer. Die Kochzeile und der Kühlschrank haben uns gut gefallen. Die Zimmeraufteilung war wie immer super.

• Siehe Service. Das Essen ist morgens gut. Das Frühstück ist international, reichhaltig und es gibt auch leckere Einblicke in spanische Speisen.

• Freundliche Rezeption. Da ich Spanisch spreche, fand ich es sehr peinlich, dass die Kellner:innen beim Frühstück die ganze Zeit über die Kundschaft gelästert haben. Das war draußen sehr peinlich. Der Mann, der die Omelettes zubereitet (seit Jahren), ist unfassbar unfreundlich und für den Service unbrauchbar. So ein Verhalten ist wirklich untragbar.

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit vom Flughafen mit Taxi oder Bus. Strandnähe.

Fitnessstudio, Spa und Pools sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Hotel keine tolle Erfahrung gemacht haben . unsere Mission ist es, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, daher tut es uns leid, Sie enttäuscht zu haben. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank Guest Relation Manager Ghazi