Ein sehr schönes, hochwertiges Hotel. Ruhig gelegen in Playa de Palma, sehr freundliches Personal, großer Pool, empfehlenswert!
Eine sehr schöne Suite mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit Party-Küche, großes Bad mit Badewanne
Tolles, großzügiges Frühstücksbuffet..... eigentlich wollten wir abends draußen essen. Da hat uns das Angebot allerdings nicht überzeugt, sodaß wir im Hotel dann abends gegessen hatten. Samstag und Mittwoch Themenabende ( Speisen ), Halbpension lohnt sich !!!!!! Ansonsten Buffet abends 21,00€
sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch im Service des Restaurants
Nicht in der ersten Reihe gelegen, was aber eher positiv zu bewerten ist, da man vom Rummel der Playa und Bars nichts mitbekommt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Chris, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team