Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abschalten leicht gemacht

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Zustand sehr gepflegt Frühstück sehr gut und sehr entspannend das es von 7.30 bis 10.30.Uhr genussvoll eingenommen werden kann. Gästestruktur sehr auf Erholung und Ruhe ausgerichtet Das Hotel hat einen sehr hohen Erholungsfaktor. Qualität der Anlage, der Zimmer, der Speisen und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Es ist kein Hotel, welches Eltern mit Kindern empfohlen werden sollte, da der Anspruch der Gäste eher auf Ruhe und Wellness liegt.

• Gut
  • Zimmergröße und Ausstattung waren sehr gut. Das eine kleine Miniküche mit Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden ist, ist sehr angenehm. Zimmermädchen und Sauberkeit hervorragend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn unsere Zimmernachbarn den Schrank bzw. die Schubladen öffneten und schlossen, hatte man den Eindruck das keine Wand zwischen uns war. Auch konnte man Gespräche ohne Probleme ungewollt mit anhören.

• Das Restaurant ist für die Hotelgröße annehmbar und klar übersichtlich. Die Abendbuffets waren sehr schmackhaft und vielseitig. Täglich gab es Fisch, Fleisch, Geflügel zur Wahl. Die Sauberkeit war im Hause allgemein sehr gut. Preisleistungsverhälnis am Pool und bei den Getränken waren sehr moderat. Die Abrechung am Ende des Urlaubes hat genau gestimmt. Was leider nicht überall die Regel ist.

• Gut
  • Der Frühstücks- und Abendservice ist sehr gut. Man wird schnell und unaufdringlich umsorgt. Alle Mitarbeiter können mehrer Fremdsprachen. Man merkt dem Servicepersonal an, das sie gerne in diesem Haus arbeiten und sie tragen einen hohen Stellenwert zur Erholung bei. Der Empfang nimmt sich für meine Verhältnisse besonders bei Schichtwechsel ein bißchen zu wichtig.

• Gut
  • Lage des Hotels sehr ruhig Einkaufsmöglichkeiten dank eines nahe gelegenen Supermarktes optimal. Die anderen Souvenir- und Bekleidungsgeschäfte liegen erst in Strandnähe und beinhalten keine Highlights

• Wellness
    • Sport

Pool, Spa und Wellness waren sehr gut. Der Aussenpool könnte vielleicht ein paar Grad Wärme vertragen. Wir bekamen gleich bei der Anreise beim Wellnessangebot unsere Wunschmassagen und keinerlei Probleme bezüglich unserer Terminwahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise