Man kann einfach nicht all das Positive erwähnen. In diesem Hotel stimmt fuer mich alles. Der erste Eindruck hat gehalten was er versprochen hat.
Sehr sauber.. grosszuegig.... Betten sehr gut..... ausreichend Kleiderbügel.... Schränke sehr geräumig. Kleine Kuechenzeile. Zusätzliche Kopfkissen.
Essen fuer Buffetform gut und ausreichend. Das Ambiente sowohl im Innen als auch im Aussenbereich sehr angenehm und ansprechend. Keine zu hohe Geraeuschkulisse.
Service stets freundlich und bemüht in allen Bereichen.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen aber man ist in 10 Minuten Fußweg am Strand und im Geschehen. Lage fuer mich perfekt.
- Wellness
- Sport
Der Pool und Wellnessbereich ist ein Highlite. Wir haben Ihn täglich genutzt. Alle Geräte haben funktioniert und waren nicht altertuemlich. Massagen einfach super und alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa**** Team