Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadja & Sergej (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden! Gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß und mächtig. Die Zimmer laden gerade zum wohlfühlen ein, sie sind sehr sauber und mit knapp 40 qm großzüzig gehalten. Es war alles sehr sauber, jeden 2.ten Tag wurden die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher auf Wunsch auch täglich. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer, wer da nichts zu essen findet , dem kann man auch nicht helfen, von Müsli bis herzhaft alles dabei, auf Wunsch auch frisch zubereitet beliebiges Eieromlett. Auch Abends war das Essen ein purer Genuss, auch wenn man schon satt ist, die Augen können wollen noch mehr und mehr... 1 x wöchtenlich mit Live cooking... Lohnt sich echt ... Hatten nur Frühstück bebucht und so zahlten wir 22 € pro Pers. für Abendessen. Im Hotel war das Bublikum bunt gemischt, auch Jungedliche, aber man hatte keine typische Ballermann stimmung, die Zimmer sind gut isoliert und das Hotel legt Wert auf das Wohlfühlen anderer Gäste. Besucht dieses Hotel wenn ihr auf Majorca wollt und wert auch ein sauberes und geflegtes Hotel legt. Wir waren echt begeistert . P. s. das ist eine echte Bewertung , kein Fake.

• Zimmer wie schon beschrieben einfach ein Traum und sehr groß, gehobene Ausstattung. Balkon mit der Möglichkeit seine nassen Badesachen aufzuhängen, sowie Tisch und 2 Stühlen, war nicht besonders groß aber es reicht vollkommen aus.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit der gelegenheit draussen zu sitzen. Leere Teller wurden sofort aufgeräumt, sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, alles sehr ruhig und pompetent.

• Das Personal ist einfach nur super, sehr gute Deutschkenntnisse und immer hat man uns sehr freundlich weiter geholfen und alle Fragen sachlich beantwortet. Niemand war irgendwie pampig oder genervt. Echt top!!! Selbst als wir nach einem Mietwagen gefragt haben, wurde alles für uns erledigt, man bekommt von HIPER (so heißt die Autovermietung) einen Kleinwagen so ab ca. 62 € inkl. Versicherung pro Tag, haben wir genutzt und waren in Santa Ponca :-) und Soller (lohnt sich echt)

• Gut
  • Vom Flughafen waren es 10 min mit dem Bus. Von Palma circa 15 km, vom hotel gut mit Linienbus zu erreichen . Zum Strand sind knapp 400 m die an einem guten Supermarkt vorbei führen , wo man sich mit Getränken und anderen Dingen versorgen kann. Bushaltestelle ist 100 m vom Hotel entfernt. Zur Strandpromenade halt man es auch nicht weit, dort kann man gut essen und man hat viele Möglichkeiten abends Party zu machen. "Megapark" nicht weit entfernt :-)

Spa bereicht ist sehr schön , mit 2 großen Becken , 2 Jacuzzi , Sauna und Hamam ist für jeden was dabei, bei jedem Wetter ein erholsamer Ort. Haben uns eine Massage gegönt , Personal war deutsch und sehr begabt im Fach... am liebsten gleich noch mal :-) Außenpool sehr groß und sehr viele Liegen, man muss keine" HANDTÜCHER MORGENS AUF DIE LIEGEN LEGEN" es sind genügend da... ;-) Internetecke ist vorhanden, haben es nicht genutzt , wollten ja abschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise