Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes top Wellness Hotel

Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Hier kann man sich nur wohlfühlen, von der Rezeption über den Wellness Bereich bis hin zum Abendessen ist alles hervorragend. Wieso das Hotel keine fünf Sterne hat, ist uns ein Rätsel. Wer außerhalb der Saison gutes Wetter, Wellness und hervorragendes Essen auf Mallorca verbinden möchte, ist hier genau richtig.

• Wir hatten eine Suite im hinteren Teil des Hotels - dem Neubau. Ich habe noch nie so ein gepflegtes und großes Zimmer auf Mallorca gesehen. Der Balkon war so groß wie manche Hotelzimmer auf Mallorca. Unser Zimmer lag in der obersten Etage, wodurch wir über die ganze Hotelanlage bis hin zum Meer blicken konnten. Das Bad ist sehr modern und ebenfalls riesig.

• Es gibt eine Gastronomie für den Altbau (im Erdgeschoss am Pool gelegen) und einen Essenssaal für den Neubau (Skybar, sprich mit Blick über die Anlage und ggf. wenn man draußen sitzt auch von weitem auf das Meer). Wir wollten bei unserem jetzigen Aufenthalt eigentlich lieber im Erdgeschoss essen, da wir die Ruhe und das Ambiente draußen am Pool mögen. Als wir aber zum ersten Mal im Sky Restaurant waren, wollten wir nicht mehr woanders hin. Das Essen ist wirklich hervorragend, genügend Auswahl und top Qualität, Live Cooking inklusive.

• Man fühlt sich am Empfang direkt schon sehr wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption erfüllen einem jeden Wunsch und kümmern sich um jegliche Belange. Wir haben bei einem vorherigen Aufenthalt ohne Probleme zur gleichen Rate spontan verlängern können, da wurde wirklich alles in Gang gesetzt um uns dies zu ermöglichen.

• Gut
  • Wenn das Hotel nicht an der Playa de Palma (ca. dritte Reihe) liegen würde, wären wir absolute Stammgäste. Für einen Strandurlaub würde ich das Hotel nicht zu 100% empfehlen, da man am Strand auf das Saufpublikum aus Deutschland trifft. Wir nutzen das Hotel immer als idealen Ausgangspunkt im September/Oktober/November, um dann Ziele auf der Insel anzufahren. Von hier aus kommt man super nach Paguera/Andratx/Valldemossa usw.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen für Mallorca riesigen Wellnessbereich, mit zwei Innenpools, einen Whirpool, mehreren Saunen/Dampfbädern, ein Kältebecken und einen Ruheraum. Außerdem gibt es einen großen Fitnessbereich, aus dem man in den Wellnessbereich schauen kann.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness