Das Hotel passt eigentlich nicht in die Landschaft, jedoch fühlt man (frau) sich sofort sehr wohl. Die Anlage ist von außen nicht einsehbar und der erste Eindruck beim Betreten ist sehr positiv. Die Gästestruktur entspricht einem guten 4 Sternehaus ohne jeglichen "Ballermannneveau". Wir haben Halbpension gewählt und wurden mit sehr gutem Essen verwöhnt. Wer ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und Service sucht, ist hier genau richtig. DasPreis/Leistungsverhältnis stimmt, jedoch sollte man bei der Buchung darauf achten, dass die Zimmer nicht in Richtung Hotel Tauruspark gerichtet sind! Hier ist es etwas laut und der Geruch der Küche steigt einem auch in die Nase. Diese Erfahrung machten wir vor 2 Jahren. Alles in allem mit Sicherheit eines der besseren Hotels auf Mallorca und mit Sicherheit das Beste an der Playa de Palma.
Die Größe der Zimmer ist mit dem separatem Schlafzimmer völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten im UG eine Terasse mit 2 Liegen und konnten uns so im Rasen richtig ausbreiten.
Die Qualität stimmt und es gibt jeden Tag landestypische Leckereien.
Der Service ist sehr gut und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wird entsprechend gut ausgeführt.
Die Anbindung zum Flughafen ist mit ca. 15 Autominuten sehr gut und zu Fuß kann man den Strand in ca. 5-10 Minuten erreichen. Leider ist man dann direkt am Ballermann.
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Liegestühle und der Pool im Außenbereich ist ausreichend groß. Im Innenbereich gibt es einen weiteren Pool mit warmen Wasser sowie eine Saunalandschaft mit Ruheraum. Wer sich sportlich betätigen möchte, kommt im Fitnessraum auf seine Kosten. Einziger Mängel: Der Bretterboden im Innenbereich der Poollandschaft ist renovierungsbedürftig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|