Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Anlage top, Unterhaltung flop!

Die Anlage ist architektonisch sehr sehr ansprechend gestaltet, die Zimmer ("Suiten") sind geschmackvoll eingerichtet, sind sauber. Altersstruktur der Gäste: im Wesentlichen 50+, so gut wie keine Familien mit Kindern, überwiegend Deutsche, aber auch Franzosen und Spanier. Wer einen ruhigen, komfortablen Wellness-Urlaub sucht, ist hier (zumindest in der Nachsaison Oktober-November) richtig untergebracht.

• Die Zimmer haben uns gut gefallen. Es sind praktisch und sehr geschmackvoll eingerichtete Suiten, ausgestattet mit Flachbild-TV, Kitchenette, 2 Telefonen. Die Balkone sind nicht sehr groß, aber ausreichend, da man sich sich bei Sonne sowieso am Pool-Bereich (mit ausreichend Liegen versehen) aufhält.

• Das Abendessen ist aus unserer Sicht verbesserungsbedürftig: keine Highlights, häufig nur lauwarm, niemals gewürzt (immer nur mit Salz und Pfeffer am Tisch nachwürzen bringt's nicht)! Das Buffet wurde während der Essenszeiten nicht gepflegt, d. h. nacharrangiert, häufig wurde nicht nachgelegt. Insbesondere das Salatbuffet war mehr als unzureichend. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung.

• Das Servicepersonal spricht ausreichend bis sehr gut Deutsch, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir sehr früh ankamen und früh abflogen, bekamen wir außerhalb des normalen Rahmens ein Frühstück angeboten und beim Abflug ein Frühstück außerhalb der normalen Öffnungszeiten des Restaurants serviert.

• Das Hotel liegt in einer sehr kargen, tristen Umgebung direkt neben dem Hotel "Taurus Park". Bis zum Strand (Balnerario 5-6) ca. 5 Min. zu Fuß. Es lohnt, nach einer Suite mit Blick auf den Innen-Pool-Bereich zu fragen. Mit der Buslinie 23, die vor dem Hotel Taurus-Park hält, kann man für 1 € direkt bis ins Zentrum von Palma fahren.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Außenpool, Hallenbad Wellness und Spa-Bereich, Fitnessraum sind super! Tagsüber gibt's verschiedene Angebote im Fitnessbereich, sonst tagsüber keine Animation, was wir als angenehm empfanden. Aber: Die abendliche Unterhaltung im Foyer, das offen übergeht in den Bar-Bereich, empfanden wir als Zumutung! Angebote an gewollt klassischer Musik (Gesang, Piana, Violine, Gitarre), z. B. vom "Duo Elegia" - entsprechend elegisch war die Unterhaltung. Wer angenehme Bar-Lounge-Atmosphäre und Musik erwartet, womöglich auch zum Tanzen, kann nur das Weite suchen. Die Bier-Seligkeit der nahe gelegenen Ballermann-Lokale ("Oberbayern", "Bierkönig") ist allerdings auch nicht jedermanns Sache. Wer also abends im Hotel entsprechende Unterhaltung sucht, wird im Playa de Palma enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise