- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen bei HolidayCheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es liegt zwar recht nah am "Ballermann", aber dennoch soweit abseits, dass das nicht stört, zumal im Dezember wirklich fast alles geschlossen hat und mehr spanische als deutsche Gäste vor Ort sind. Der Wellness-Bereich ist groß und schön, und erfüllt seinen Zweck sehr gut. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend, dennoch liegt das Hotel ruhig (Sackgassen). Das Internet ging bei uns sehr gut, auch auf dem Zimmer. 15€ / Woche (bzw. 25€/Monat) für das WLAN ist (finden wir) auch angemessen (brauche ich leider beruflich...) Das einzige was man ggf. bemängen könnte, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Zeitweise hatten wir recht laute Nachbarn, da konnte man die Hälfte verstehen. Die folgenden Zimmernachbarn waren hingegen kaum zu hören, aber man merkt schon, dass das Hotel nicht nach neustem Stand bezüglich der Schallisolierung ist. Eine Reklamation von uns (die Terrassentür schloss nicht richtig) wurde noch am gleichen Tag behoben. Der Safe ist leider zu klein für ein 13"-Laptop, iPad passt rein, Kosten: 2€/Tag. Also, wir würden (und werden vielleicht sogar) wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut