- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel mit imposanter Eingangshalle. Die Suiten sind in warmen Farben gehalten und ausreichend groß. Unsere Suite hatte Poolblick. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Frühstück ist von guter Qualität. Große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Getränken usw. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen, weil wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht hatten Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Ausreichend Parkplätze sind neben und vor dem Hotel vorhanden. Die von einigen Gästen bemängelte Hotelumgebung fanden wir nicht schlimm. Uns ist es weitaus angenehmer auf unbebaute, naturbelassene Flächen zu schauen, als auf die Bausünden der Playa de Palma. Außer dem Hotel Taurus Park befinden sich keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Bemängeln möchten wir, dass kein kostenloses WLAN zur Verfügung steht (kostet € 15.00 pro Woche bzw. € 5.00 pro Tag). Einen kostenlosen WLAN Service bieten die meisten Cafes und Restaurants im Ort an. Ebenfalls negativ ist uns die extreme Hellhörigkeit in den Zimmern aufgefallen. Ab dem 3. Aufenthaltstag hatten wir leider Zimmernachbarn, die gerne nächtliche Gespräche führten. Man kann leider jedes Wort verstehen!!! Das Hotel würden wir aber trotzdem noch einmal buchen.. Wer wie wir nur mit Frühstück bucht, dem können wir das ca. 100 m vom Hotel entfernte Restaurant ATENAS sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut