Hotel bereits von außen positiven Eindruck. Hatten das Hotel uns bereits in vorhergehenden Aufenthalten in Palma angesehen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, großzügiger Eingangsbereich, Appartements geräumig, sauber, Betten bequem. Hauptpoolaußenanlage freundlich und großzügig, zum Erholen vom Wandern, Radfahren u.s.w. geeignet. Wellnessbereich prima!, verschieden Saunen, Kneipbereich und 20 m Schwimmbecken. Fitnessbereich gut eingerichtet und großzügige Flächen mit Art großflächigen Kursraum. Von der Fläche her größer als manches Fitnessstudio. Die Kraftgeräte sind teils wartungsbedürftig.
Appartement, separater Raum mit Sofa, Schreibtisch, Tisch, Stühle, Kochmöglichkeit vorhanden aber keine benutzbaren Pfannen oder desgleichen. (Wir hatten das Problem Ausgangssperre aufgrund Corona und nur Frühstück gebucht)
Hotel wollte so schnell wie möglich schließen, daher kann ich kein "Sehr gut" geben. Am letzten Morgen traute ich mir nicht mehr den an Vortagen wohlschmeckenden geräucherten Lachs oder ähnliches zu essen.
Problem Corona Rezeption am Ende des Aufenthaltes (vorzeitiger Rückflug) unterbesetzt. Telefonnetz aufgrund Überlastung zusammengebrochen. Unser fast ausschließliche Kontaktperson war an der Rezeption der übriggebliebene Angestellte.
- Wellness
- Sport
Toller Fitness- und Wellnessbereich. Grund, warum wir zu einer "normalen" Zeit dieses Hotel noch einmal buchen und tatsächlich auch genießen möchten.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |