- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach Erholung und Entspannung ist unsere Wahl wieder auf das Grupotel Playa de Palma Suites und Spa gefallen. Bereits im Jahr 2009 waren wir dort und haben uns innerhalb von einigen Tagen rundum erholt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem schon von den Lippen abgelesen. Der Check In dauerte nur einige Minuten und auch Zimmerreklamationen werden ernst aufgenommen und behoben (wir hatten zuerst ein Zimmer über dem Küchenkamin). Das Zimmer, welches wir dann zugeteilt bekamen, war das gleiche wie bereits in 2009. Eine riesige Terrasse mit seitlichem Blick auf das Meer mit direktem Zugang zum Restaurant sowie unmittelbar zum Wellnessbereich, welcher nach wie vor immer noch beruhigend und entspannend wirkt. Das Essen war immer reichlich und sehr geschmacklich, sei es beim Frühstück (vielfältige Auswahl an Broten und Brötchen) sowie beim Abendessen. Showcooking und alles immer freundlich präsentiert. Die Busanbindungen nach Palma sind sehr gut und in ca. 5-10 Gehminuten ist man an der Promenade an welcher man mit tollem Blick auf das Meer entlang schlendern kann. Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt, ich weiß die zurückgezogene und ruhige Lage zu schätzen da das Hotel nicht mitten im Trubel liegt und ein idealer Rückzugspunkt ist. Das WLAN im Hotel funktioniert auch in den Zimmern noch gut. Unseren nächsten Wellnessurlaub werden wir wieder im Grupotel Playa de Palma verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut