- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin im September für vier Tage mit meiner Schwester dort gewesen. Dieses Hotel ist das beste, in dem ich je gewesen bin. Es gab wirklich nichts (!) zu bemängeln. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend, das Essen war prima, alles in einem einwandfreien, gehobenen Zustand - toll! Die Liegen am Pool sind so weich, dass man das Gefühl hat, man würde in seinem Bett liegen. Auch war es kein Problem auszuschlafen und sich anschließend noch eine Liege am Pool auszusuchen. Der Wellness-Bereich ist genial, der Fitnessraum und das Angebot sehr gut. Die Zimmer sind tip-top, in der Küchenzeile sind ein recht großer Kühlschrank und ein Ceranfeld mit zwei Platten. Geschirr und Besteck und auch Spültücher sind vorhanden. Zu empfehlen sind die Zimmer, die den Balkon zum Innenbereich haben, weil man dort einen sehr schönen Blick auf den Pool hat, der tagsüber auch sehr ruhig ist. Zum Strand sind es etwa 8 bis 10 min zu Fuß und man landet die Straße geradeaus runter zwischen Ballermann 4 und 5. Wenn man mal einen Strandtag machen möchte, so muss man um 8 Uhr früh unten sein und Glück haben, noch eine Liege zu ergattern. Wir haben es gar nicht erst versucht. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen - einfach genial!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut