Hotel ist um einen wünderschön gelegenen Pool gebaut! Drei Stockwerke damit nicht zu groß, also zum Relaxen ideal! ca. zwei bis drei Jahre alt , ein paar kleine Mängel am Putz aber das ist normal für die spanische Bauweise! Sauberkeit ist top. Wir hatten mit Frühstück gebucht,ist für dieses Hotel ideal, da man in der Nähe super Steakhäuser usw. sind, (z. B. Can Torrat oder Mingolfanlage zischen Ballermann 4 und 5) damit viel Abwechslung und Preis etwa die Hälfte des Büffets im Hotel! Ein super Hotel zum relaxen und trotzdem Partymachen auf Ballermann! Wir waren 10 Tage, und dies zum ersten Mal auf Malle, hatten genau die richtige Zeit erwischt, keine Urlaubszeit, keine Kinder ( wir haben das ganze Jahr mit Kinder zutun, da brauchen wir einfach mal unsere Ruhe!) und was wichtig war, keine Beanstandungen und keinen Ärger wie viele andere im Urlaub! Also einfach dieses Hotel buchen und zufrieden sein! Wir haben bei Jahnreisen gebucht, 10 Tage mit Frühstück mit Flug ab Nürnberg für 837.-- Euro pro Person! Achja ,wir hatten für vier Tage einen Mietwagen und haben die ganze Insel erkundet, sehenswert! Mietwagen direkt gegenüber vom Taurus Park für 170.-- Euro/vier Tage all Inclusive
Wie schon gesagt wir hatten Glück mit dem Zimmer! Man sollte unbedingt auf ein Zimmer zum Pool bestehen sonst hat man entweder den Blick Richtung Westen auf den Taurus Park, Richtung Norden auf eine Mondlandschaft oder Richtung Osten auf den Ortsausgang, wobei da momentan eine Baustelle mit dem entsprechenden Lärm zu finden ist! Man sollte die Zimmernummern 121-130, 141-150, 321-330,341-350,201-210,221-230,241-250 vorziehen, diese sind auf alle Fälle Richtung Pool Wobei die Zimmer auf der Nordseite gegenüberliegend der Hotelhalle die schönsten sind! Wir hatten 348 im dritten Stock und hatten sogar einen kleinen aber feinen Meerblick! Außerdem ist man im Nordteil direkt über dem Wellnessbereicht und muß somit nur mit dem Lift hinunter fahren und schon ist man da! Neben Bademäntel und Saunatüchern sind allerlei Badutensilien im Zimmer! Die Zimmer sind wie unsere Vorgänger beschrieben haben wirklich etwas hellhörig, aber wir hatten Glück und hatten angenehme Nachbarn. Unsere Tür war am Ankunftstag leicht beschädigt (Rahmen war etwas ausgeschlagen), dies wurde sofort innerhalb einer Stunde repariert. Außerdem kam plötzlich ein Techniker und wechselte einen Waschbeckenstopfer aus, der angeblich kaputt war! Top, hatten wir gar nicht bemerkt! Eine kleine Küche war in unserem Zimmer, wobei wir nur den Kühlschrank brauchten um unsere Getränke zu kühlen!
Super Hoteleingang geräumig und sehr edel, schöne Bar und noch eine Bar im Außenbereich! Wir waren nur einmal beim Mallorcinischen Büffet anwesend! 20 Euro pro Person war reichhaltig und gut, doch man ist so schnell gesättigt...., empfehle daher nur mit Frühstück: Büffet ca 50m lang, alles was das Herz begehrt, sogar warme Brötchen und wer will Sekt bis zum abwinken........ Das einzige was man vielleicht bemängeln muß ist die unflexible Art der Bedienungen im Restaurant! Da es bei uns am Morgen zweimal geregnet hatte, wurde die Außenterrasse nicht zum Frühstück hergerichtet, aber als wir zum Frühstück kamen (etwas gegen 10.30 Uhr) kam wieder die Sonne raus und wir wollten gerne draußen Frühstück, dies hat man uns auf etwas barsche Art nicht erlaubt, wir sollten innen unser Frühstück einnehmen, außerdem wurde die Schiebetür zur Terrasse einfach verschlossen! Drei Tage später war die gleiche Situation wieder und wir haben uns einfach selbst unseren Tisch außen zum Frühstück hergerichtet! Da haben die Bedienung dumm geklotzt als plötzlich noch weitere Gäste sich selbst bedienten und auf der Terrasse Ihr Frühstück einnahmen! Aber darüber kann man hinwegsehen. Ist einfach so. Bar -Preise für Bier 2,20 Euro und Veterano 2,20, Espresso 1,10 mehr als in Ordung! Wer es billiger will geht einfach bei der Happy hour an den Ballermann zum José ins Cafe der Minigolfanlage zwischen Ballermann 4 und 5 da ist 5 mal am Tag happy hour mit Livemusik!
Also der Check in war schon super, gleich zum Bus kam Sebastian hat unsere Koffer aufs Zimmer und an der Rezeption waren Oliver aus Schweinfurt, Jose und Miguel ( an den Namen der netten Frau kann ich mich leider nicht mehr erinnern) immer super Freundlich und zuvorkommend! Wir waren schon sehr früh im Hotel ca. 7.30 Uhr morgens und haben sofort unsere Zimmer bekommen (wollten eins zum Pool und haben eines der schönsten bekommen, Zimmernr. 348, Nordseite mit Blick aufs Meer!)
500m zum Stand also ungefähr 8 Minuten!, zwischen Ballmann 4-5 gelegen, sehr ruhig da am Ortsrand, Hotelumgebung ist Brachland also auf alle Fälle ein Zimmer zum Pool buchen!!!!!!!!!!!!!! Ein Mercado gleich nebenan. Nachbarhotel ist das Taurus Park was eher ein riesen Betonklotz ist, aber auch ein Grupotel. Flughafen ist nur etwa 7min entfernt. Fluglärm ist nicht zu hören! Taxipreis zum Ballermann, wenns ja mal regnet ist ca. 7 Euro!
Eines der größten und schönsten Wellnessbereiche für einen Badeurlaub, denn wer braucht denn auf Mallorca normalerweise eine Sauna die so groß ist wie ein Wohnzimmer, außerdem ein Dampfbad, ein Hammanbad, eine Eisgrotte. drei riesen Wirlpools zwischen 10 und 40 Grad, zwei Schimmbecken mit Wirls- und Wasserfall usw. Da wir an zwei Tagen nicht so tolles Sonnenscheinwetter hatten war dieser Bereich top! Außerdem wurde fast jeden Abend Livemusik angeboten, Top Klavierspieler und andere Einheimische Musikanten waren echt toll und schön vom Balkon anzuhören!
| Infos zur Reise | |
|---|---|