Es war ein sehr schönes Hotel,sehr sauber ,gepflegte Einrichtung,leider aber durch gewisse Gruppen etwas aufregend.Nächte Türen geschmissen,Saufgelage bis morgens auf dem Balkon,das Hotel tut sich keiner Gefallen ihren Leerstand durch Ballermann Gruppen zu füllen.
Sehr schöne Einrichtung,super Bett.
Erstklassig
Sehr freundlich und zuverlässig.
Sehr nahe am Meer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Einrichtung, die Lage und den Komfort Ihres Zimmers so positiv erlebt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch nächtliche Ruhestörungen beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden intern prüfen, wie wir in solchen Fällen noch schneller reagieren und für mehr Ruhe sorgen können, damit alle Gäste ihren Urlaub ungestört genießen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen durchgehend erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ghazi Guest Relations Grupotel Playa de Palma Suites & Spa