Scheinbar wird nach Alltours, Tui und Selbstbuchern unterschieden. Um ein Zimmer zur Sonnenseite bzw. Poolblick zu erhalten, hätten wir 12,- Euro pro Tag vor Ort zuzahlen müssen. Es war sicher ein imposantes Hotel in den ersten Jahren nach Eröffnung. Es ist aber in die Jahre gekommen. Der Name Suites & Spa suggeriert ein Luxussegment, das kann aber nicht mehr erfüllt werden. Die Erwartungen, die durch den Namen geschürt werden, wurden nicht erfüllt. Im Schwimmbad sehr viel Rost und Muff. Massage unterdurchschnittlich für viel Geld. Zimmergrösse sehr gut.
Nachdem sich das erste Zimmer gegenüber der sehr lauten Lüftung (Küchen Abzug) befand und an Schlaf nicht zu denken war, zogen wir in ein Zimmer über dem Innen Pool. Das Zimmer war so feucht, dass das Wasser an der Scheibe herunterlief. Unsere Kleidung riecht extrem nach Chlor.:((( Die Größe ist sehr gut!
Frühstück war Standard und darunter. Personal sehr unfreundlich und ruppig. Der Gast stört. Die Eier-Brat Station war gut, der Koch auch sehr nett.
Rezeption sehr freundlich, guest Relations Manager auch sehr freundlich. Frühstücksrestaurant-da war das Personal überwiegend ziemlich ruppig und unfreundlich. Morgens als erstes nicht wirklich nett 😢 In der Bar wurde man nur durch Zufall bedient. Man musste sich mehrmals bemerkbar machen.
Mitten am Ballermann und doch sehr weit weg von allem. Im Winter nicht zu empfehlen. Es ist natürlich sehr viel geschlossen und man muss auf Suche gehen, um abends etwas essen zu können. ( Abendessen im Hotel haben wir nicht ausprobiert,Qualität vom Frühstück hat gereicht ) 16 km von Palma entfernt, gut mit Bus zu erreichen (30 min einfache Strecke, 2 €) Im Umkreis des Hotels nur Pizza, Pommes, Burger, Pasta. 😥
- Wellness
- Sport
3grosse Pools. 1x innen, 2 außen. Außen war einer nur mit Wasser gefüllt, Wasser aber so kalt (10-12 grad), das schwimmen nur innen möglich war. Rost und Muff im Innenpool, es wirkte nicht gut gepflegt. Größe war sehr gut. Massage unterdurchschnittlich für fast 80 Euro. Personal freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir nehmen alle Gästebewertungen ernst und bemühen uns, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, ihr Feedback ist Wir würden uns freuen, Sie wieder bedienen zu dürfen um nochmal von Qualität zu überzeugen für uns von unschätzbarem Wert. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Playa de Plama Suites & Spa