Annett und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dezember 2023

Die Lage der Unterkunft ist gut. Kurzer Weg zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind groß genug, es könnte aber an manchen Stellen eine Renovierung erfolgen. Ein Kritikpunkt ist das Restaurant. Die Essenzeiten am Abend waren bis 21:15 Uhr und bereits 45 min vorher, war die Auswahl an warmen Speisen schon stark begrenzt, Um in den Genuss der Nachspeise zu kommen, musste man schnell sein, da mit dem Abräumen des Buffets sehr zeitig begonnen wurde und auch hier nur noch eine begrenzte Auswahl zur Verfügung stand. Auch das Personal war dann nicht oder nur begrenzt ansprechbar, da breits mit dem Eindecken der Tische für das Frühstück begonnen wurde. Zudem war es den Köchen wichtiger, die eigenen Teller mit den Speisen zu füllen. Das hat uns ziemlich geärgert, da wir so immer "unter Zeitdruck" gestanden haben. Nun könnte man sagen, wir hätten auch früher essen können, aber diese Idee hatten die anderen Gäste auch und somit war es zwischen 19:00 und 20:00 Uhr sehr voll und schwer, einen Tisch zu bekommen. Der uns am ersten Abend zugewiesene Tisch war immer belegt. Auch haben wir gerne bis 20:00 Uhr den SpA-Bereich genutzt, der wirklich schön und groß war. Besonders ist hier das Servicepersonal zu empfehlen. Sehr nett, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch an der Hotelbar war alles super. Eine große Getränkeauswahl, sehr nettes Personal und eine entspannte Atmosphäre laden hier zum Verweilen ein. Der Transfer vom und zum Flughafen war sehr gut organisiert.

• Wellness
  • Sport