Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Dies Hotel ist nur zu empfehlen!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anzahl der Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Man muß nur aufpassen, daß man bei der Buchung darauf besteht, daß man Zimmer zum Pool erhält. Denn alle anderen Zimmer zeigen ins sogenannte Niemandsland, da um das Hotel auf 3 Seiten nur leere ungepflegte Plätze sind und auf einer Seite ist eine große Hotelanlage. Wir hatten Halbpension und das kann man nur empfehlen. Da wir im September reisten, waren alle Altersklassen vorhanden - von jungen Familien mit Kleinkindern bis hin zu älteren unternehmungslustigen Paaren. Mobilfunk-Erreichbarkeit war jederzeit vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Da wir begeisterte Rennrad-Fahrer sind, ist die beste Reisezeit unserer Meinung nach September. Wir empfehlen, ein Mietauto zu nehmen, da Mallorca voller Überraschungen ist und jeden Tag neues zu entdecken gibt. Wir fuhren 1.800 km mit dem Auto kreuz und quer durchs Land und an der Küste entlang. Es wurde nie langweilig. Auch die "Hürzeler" Fahrradtouren sind wärmstens zu empfehlen!

• Gut
  • Die Größe der Suiten war angenehm und der Preiskategorie angemessen. Was man vielleicht hätte verbessern können, da waren die Balkone. Die sind etwas klein geraten. Die vorhandene Einbauküche ist mit Geschirr und Besteck ausgestattet und auch diese wurde von der Raumkosmetikerin immer gesäubert. Die Klimaanlage konnte man vom Zimmer aus steuern und auch ausschalten. Das war in der Nacht sehr angenehm.

• Es war ein Restaurant vorhanden, eine Poolbaar sowie eine Bar im Voyer. Die Qualität der Speisen war gut und ausreichende Mengen vorhanden. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Langeweile kam nie auf. Die Sauberkeit und Hygiene möchte ich besonders hervorheben. Immer standen frische Blumen (rote Rosen) auf den Tischen. Die landestypische Küche wurde von uns sehr genossen. Es war eine ruhige angenehmen Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit des Personals war mehr als gut. Egal ob Gärtner, Putzfrau oder das Servicepersonal im Restaurant oder Bar - immer war ein nettes Lächeln und ein "Olla" zu sehen und zu hören. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren für alle Fragen offen, hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind mit Fliesen ausgestattet, sodaß immer nass geputzt wurde. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt und die Handtücher auf Wunsch sogar täglich. Erwähnen möchten wir noch, daß jeden Tag die Fliesen um den Pool nass gereinigt wurden!!! Sauberkeit pur!!

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 300 m Luftlinie vom Strand entfernt und ist daher sehr ruhig gelegen. Vom sogenannten "Ballermann" ist hier nichts zu spüren. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe z.B. Supermarkt. Wenn man "shoppen" möchte, so bietet die Strandpromenade ausreichend Gelegenheit, die Kreditkarte zu strapazieren.

• Gut

Über Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, da wir ein Mietauto und Mietfahrräder hatten und so die Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Was uns auffiel war, daß das Wasser im Pool sehr kalt war. Der Spa-Bereich hingegen war sehr sehr angenehm. Der Strand war sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Sonja