Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolut tolles Hotel gehobener Klasse

Wir waren sehr begeistert. Das Hotel lädt mit einer sehr ansprechenden Eingangshalle ein. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit, sofern das überhaupt nötig war. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, ließen keine Wünsche offen. In dem sehr geräumigen Bad war sogar Fußbodenheizung. Das war im Dezember/Januar wirklich sehr angenehm. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und schmackhaft, der Service sehr gut. Es gab mehrere Außenpools und einen Innenpool. Alles war sehr sauber und ansprechend. Zum Strand war es ein kleines Stück zu gehen, aber das empfanden wir als nicht störend. Wir haben dort 9 Tage verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Suite, also WZ mit Kochnische mit Wasserkocher, Sofa, Tisch, Konsole, 2 Stühle und TV, 1 Schlafzimmer, auch mit TV, 1 Duschbad mit genügend Ablageflächen und einen Balkon mit Aussicht auf einen der Pools. Es war absolut ruhig, sodass wir sehr gut geschlafen haben. Die Betten waren sehr gut. Wir fanden es sehr angenehm, dass für die kalte Jahreszeit richtige Bettdecken vorhanden waren und nicht nur Laken zum zudecken. Es gab mehrere Kissen.

• Reichhaltig und sehr lecker. Hatten jedoch nur Frühstück. Die Atmosphäre war sehr gut. Da ein großer Bereich mit Teppichboden ausgelegt ist, war auch die Lautstärke sehr angenehm.

• Absolut freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten Fußläufig sind der Strand und diverse Geschäfte zu erreichen. Die Busverbindung ist gut und Haltestellen in der Nähe.

Wir haben nur den Innenpool genutzt. Es gab dafür extra Handtücher. Das war sehr angenehm. Für den Bereich vergebe ich gerne 6 Sterne

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****