Das Hotel hat einen tollen Charme, ist kein Betonklotz. Liegt etwas Abseits von dem großen Trubel und man ist aber trotzdem schnell am Strand. Wer es ruhiger haben will, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotelpersonal, vom Manager bis zur Servicekraft, ist freundlich kompetent und hilfsbereit. Ich fühle mich in diesem Hotel willkommen. Ein kleines Mango ist für mich, die abendliche musikalische Untermalung, die könnte etwas schwungvoller und professioneller sein. Ansonsten ist das für mich das perfekte Hotel, mit seinem Spa-Bereich und seinem großzügigem Gym (das zwar eine kleine Auffrischung gebrauchen könnte).
Ein großes geräumiges Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Der Balkon war großzügig und ruhig. Die Nächte waren erholsam. Ich fühlte mich wie im eigenem Bett. Es bestand auch die Möglichkeit seine Getränke zu Kühlen.
Es gab reichlich und nachhaltige Speisen. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war so geschmackvoll, dass ich mehr zu mir nahm, als ich normal esse. Meine Waage hat es mir zu Hause bestätigt. Das Sky-Restaurant war fantastisch. Eine schöne Einrichtung, bequeme Sitzgelegenheiten und spitzen Personal. Der Ausblick auf die Umgebung und auf dem Meer war für mich sehr schön.
Ein sehr kompetentes und freundliches Personal. Hilfsbereit und sie lasen deine Wünsche schon fast von den Lippen ab. Fanden für jedes Problem eine Lösung.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus ist schon immer lang, da das Hotel als letztes Ziel angefahren wird. Werde beim nächsten Mal ein Taxi nutzen das geht schneller. Vom Hotel aus konnte man viele Ausflugsziele schnell erreichen.
Die Wellnessanlage war sehr großzügig und man wurde wunderbar betreut. Die Poolanlagen groß und Platz für alle. Die Wasserqualität auch gut. Pools immer sauber. Ein großes Highlight war für mich auch der Skypool mit seiner schönen Aussicht auf Umgebung und dem Meer. Die Fitnessanraum ist geräumig, gut klimatisiert und es sind viele Geräte vorhanden. Eine kleine Überarbeitung des Fitnessraum, wäre schon mal angesagt. Er ist halt schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa de Palma Suites & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie „zu Hause“ gefühlt haben und unser Zimmerkomfort, die ruhige Lage und die vielfältigen Einrichtungen – vom großzügigen Spa bis hin zum Skypool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihren Hinweis zur musikalischen Abendgestaltung sowie zur Ausstattung des Fitnessraums nehmen wir dankend an. Beides sind Punkte, an denen wir bereits arbeiten, um unseren Gästen künftig noch mehr Qualität und Abwechslung bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüße aus Mallorca und bis bald, Ihr Team vom Playa de Palma Suites & Spa