Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uta (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist eine kleine Oase, die sich sehr gut zum Erholen eignet. Wer tagsüber oder auch abends etwas Trubel benötigt ist in wenigen Minuten an der Partymeile. Der Wellnessbereich und die dort angebotenen Anwendungen (z.B. Massagen) sind absolut empfehlenswert. Auch die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter verdient hier ein ganz großes Lob.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war angemessen für die Kategorie des Hotels. Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. Ein wenig hellhörig war es schon aber das erlebt man grundsätzlich in Urlaubshotels. Einfach mal Ohrstöpsel für die Nacht einpacken. Ich bin auch sehr angetan von den Matratzen der Betten und der Kissenauswahl. Ich konnte sehr gut schlafen.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und gleich am ersten Tag geäußert, dass es aufgrund von Allergien problematisch mit dem Essen werden könnte. Es war allerdings gar kein Problem, da sofort der Chefkoch informiert wurde und die Restaurantleiterin? einem immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Morgens und auch Abends war das Buffet immer reichhhaltig bestückt. Zum Frühstück konnte man z.B. auch frische Omletts oder Crêpes bekommen. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und seeeeeehr lecker! Noch mal einen großes Lob an die Köche. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Morgens war es meistens sehr voll aber trotzdem dadurch nicht stressig. Abends essen viele wohl eher außerhalb und daher war es ein wenig leerer.

• So eine ehrliche Freundlichkeit, wie in diesem Hotel haben wir selten erlebt. Es macht den Eindruck, als ob die Mitarbeiter Freude an ihrem Job haben. Das gilt für alle Bereiche: Rezeption, Reinigung, Gastronomie, Wellnessbereich. Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits aber wer gerne an den Strand möchte, erreicht diesen in wenigen Minuten. Dann befindet man sich allerdings auch tagsüber direkt im Partytrubel. Wer auch am Strand Erholung möchte, muss mit Taxi oder Bus die ruhigeren Strandabschnitte aufsuchen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein sehr gut sortierter Supermarkt, der u.a. auch viele gluten- und/oder laktosefreie Produkte anbietet!!!!!

Es gibt einen großen Fitnessbereich, in dem abends auch Sportkurse (z.B. Pilates) angeboten werden. Es lohnt sich auf jeden Fall die Sportsachen einzupacken. Tagsüber kann man in der Nähe des Pools auch Tischtennis spielen. Eine Animation gibt es nicht, aber die haben wir auch nicht vermisst. Abends gibt es Livemusik (Klavier, Gitarre) an der Bar. Aber die große Partymeile ist ja nicht weit weg. Mit dem Taxi oder Bus kann man auch nach Palma fahren. Die Strandpromenade eignet sich nicht so gut zum Shoppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Uta

Liebe Uta, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es war uns ein Vergnügen bezüglich der Ernährungsunverträglichkeiten behilflich zu sein. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team