Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist grandios und auch die Speisen an der Poolbar sind zu empfehlen. Die Zimmer ( Suite) sind sehr sauber und die Betten bequem. Um es kurz zu sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt.
Wir hatten eine Suite: Ein Schlafzimmer mit Fernseher Ein Wohn/ Schlafzimmer mit Ausziehsofa, Fernseher, Safe Kochzeile mit Herd, Microwelle, Wasserkocher, Kühlschrank und Geschirr Bad mit großer Dusche , Shampoo Balkon
Von frischem Obst über Müsli bis Sekt war alles dabei...
Das Zimmer war noch nicht fertig, da wir morgens um 8 Uhr im Hotel ankamen. Wir wurden vom Hotel zum Frühstück eingeladen und konnten bereits um ca. 10 Uhr in unser Zimmer. Die Koffer wurden uns vom Personal gebracht. Die Reiseleitung von Tui, die jeden Tag vor Ort ist war sehr freundlich und konnte uns gute Tipps geben.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat mit dem TUI Transfer ca. 20 Minuten gedauert, mit Zwischenstops bei anderen Hotels. Die Umgebung ist nicht ganz so schön. Liegt halt nicht direkt am Meer. Vor dem Hotel wird gebaut. Vom Baulärm haben wir aber nur wenig mitbekommen.Bis zum Strand sind es ca. 8 Minuten. Der Strandabschnitt liegt zwischen Balneario 3 und 4. In 200 m Entfernug ist ein Supermarkt mit einem großen Sortiment. Geöffnet hat er bis 22 Uhr ausser Sonntags.
Wir haben den Fitness-Bereich genutzt. Die Geräte waren etwas älter und teilweise defekt. Aber für die Urlaubsfitness hat es gereicht. Der Pool wird durch einen Liveguard überwacht. Mit Schwimmtieren oder Luftmatrazen darf man leider nicht in den Pool. Das typische "Liegen reservieren" gab es zum Glück auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Barbara , Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team****