Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anniliese (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist sehr gemütlich und durch seine Größe sehr angenehm, die Räumlichkeiten sind sauber und großzügig. Wir waren mit 6 Personen da und sollten ursprünglich in einem anderen Hotel sein, was dann letztlich nicht geklappt hat. Waren aber froh, in diesem Hotel untergebracht zu sein, war auf jeden Fall die bessere Wahl.

• Sehr angenehm waren die Zimmeraufteilung, getrennter Schlafbereich und separater Raum zum wohnen. Kleine Kitchenette und 2 Fernseher, genügend Stauraum für Kleidung und Koffer. Matratzen waren sehr gut, Zimmerservice hervorragend.

• Sehr angenehme Atmosphäre, man hatte immer den gleichen Tisch. Das Essen war reichlich , schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr viel frischen Fisch von guter Qualität, immer frische Früchte und alles was man sich am Buffet so vorstellt

• Sehr hilfsbereit bei Fragen, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Im Augenblick sind ringsherum Baustellen, aber trotzdem war es ruhig und am Pool hat man davon nichts mitbekommen. Man war schnell an der Promenade und die öffentlichen Busse waren schnell erreicht und man kam sehr schnell nach Palma Stadt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten., man hat abernichts von Fluglärm mitbekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, die Räumlichkeiten waren aber sehr ansprechend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anniliese

Liebe Anniliese, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat, obwohl wir ursprünglich nicht von Ihnen als Zielhotel gewählt wurden. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Urlaub und hoffen Sie bald wieder in einen unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team