Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit tollem Ambiente

Wir wollten nicht direkt in der ersten Reihe wohnen und in ruhiger Lage. Das Hotel liegt am Ende einer Straße, die nicht stark befahren ist. Die Lobby, Restaurant, Pool und Wellnessbereich haben wir als hochwertig empfunden. Der Pool ist klasse. Leider waren die Liegen schon vor dem Frühstück "reserviert" und das teilweise über Stunden. Wir hatten das Gefühl, das das Hotel nicht ausgebucht war. Daher haben wir es als ruhig im Bereich Restaurant, Wellnessbereich und Pool empfunden.

• Gut
  • Unser Zimmer war im zweiten Stock. Es gab eine Flasche Wasser und eine Schale Äpfel zu Begrüßung. Klasse! Außerdem stand eine Vase mit Rosen auf dem Tisch. Sehr schön. Der Blick vom kleinen Balkon ging auf andere Gebäude. In der Ferne hat man das Meer gesehen. Die Trennung zu den anderen Balkon erfolgt durch eine nicht durchgehende Trennwand, sodass man z. B. Zigarettenrauch gut abbekommt. Gespräche müssen leise geführt werden, wenn man nicht möchte, das die Nachbarn alles hören. Die nach außen geführte Lüftung des Hotels war teilweise sehr laut. Im Wohnbereich stand eine Schlafcouch. Hätte man diese ausgeklappt, um evtl. dem Schnarchen des Reisepartners zu entgehen, wäre sie direkt vor der Schlafzimmertür gestanden. Man hätte das Schlafzimmer nicht mehr verlassen können oder über die Schlafcouch klettern müssen. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die wir auch benötigten. Die Betten sahen auf dem ersten Blick wie ein Doppelbett aus, waren aber zwei Einzelbetten. Die Zimmer sind hellhörig. um 7:45 Uhr wurden wir von Möbelrückgeräuschen aus anderen Zimmern geweckt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Immer frisches Obst. Man konnte sich z. B. Spiegelei, Pfannkuchen etc. frisch zubereiten lassen. Man konnte auch draußen sitzen. Bei dem tollen Wetter und den Blick auf den tollen Pool in der grünen Umgebung. Ein schöner Start in den Tag. Das Buffet war an der Wand aufgestellt und nicht in der Mitte. Das empfand ich als Vorteil, da es ruhiger zugeht. . An der Poolbar hätten wir gerne öfter gegessen, empfanden die Speisen und Getränke aber als sehr teuer. Das Abendbuffet hätte pro Person 23,00 Euro gekostet. Etwas anderes war nicht im Angebot. Wenn man einen Abendsnack im Hotel möchte, ist das zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war super nett. Zum Reiseanbieter: Beim zufälligen Durchblättern der Ordner der verschiedenen Reiseanbieter, haben wir entdeckt, das unser Reiseanbieter eine Sprechstunde in einem nahegelegenen Hotel anbietet. Dort haben wir uns erkundigt, wann wir für den Rückflug angeholt werden und erhielten einen nicht sehr freundlichen Hinweis auf dem Ordner und die Info auf der letzten Seite.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen hat länger gedauert als nötig, da sich der Fahrer auf beiden Fahrten verfahren hat. Vor den Eingang zum Hotel ist ein großer leeren Platz, der wie eine Baustelle aussieht. Er wird als Parkplatz genutzt und Bauschutzablage. Die Müllcontainer in der Umgebung waren immer übervoll mit Ablage des Müll rund um die Container. Der Anblick war nicht so toll.

• Gut

Freizeitangebote konnte man in den Ordner der Reisebüros finden. Das Hotel hat Fahrräder zur Ausleihe angeboten. Das haben wir einmal genutzt. Die Fahrräder sind gut. 7 Euro für vier Stunden. 10 Euro für den ganzen Tag. Es gab einen Infoständer mit Prospekten. In dem Bereich vor dem Restaurant hängt ein Bildschirm mit aktuellen Temperaturen und Infos zur Umgebung. Super! Der Wellnessbereich ist toll. Ein großes Schwimmbecken, ein kleines Becken mit verschiedenen Brausen und Sprudeln. Verschiedene Whirlpool. Zwei Becken mit Steinen für die Fußmassage, verschiedene Saunen. Umkleidekabinen und Toiletten top! Den Fitnessbereich und die Massageangebote haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Gegen eine Handtuchkarte, die man beim Check In bekommt, gab es frische Handtücher. Tolle Idee. Die Mitarbeiterin supernett. Am Sonntag hat schon zum Frühstück ein Klavierspieler gespielt. Tolle Idee! Ansonsten wären unserer Zeit dort, kein Entertainment. Für uns war das okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre so umfangreiche Bewertung. Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vor unserem Hotel ist ein Mediterraner Garten mit einem Trimmdich Pfad geplant. Unsere Zimmer sind normalerweise mit Doppelbelegung und somit werden die Schlafsofa meistens nur zum Sizten und Fernsehen genützt, Sie haben jedoch recht, dass wenn das Sofa als Bett gerichtet wird der Salon kleiner wird. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****