Wir waren im Dezember 2021 zu meinem 70 jährigen Geburtstag ins Grupotel Playa de Palma gefahren da wir es von meinem 60 jährigen Geburtstag her kannten. Es hat uns auch dies mal wieder sehr gut dort gefallen. Es ist ein ruhiges Hotel mit einem sehr sehr gutem Service und einem guten Essen.
Wir hatten eine Junior Suite im 3 Stock mit einem grossen Balkon. Es ist dort sehr angenehm mit einem schönen grossem Bad.
Der Service sehr gut . Das Essen ausgewogen und reichlich. Immer wieder neue Salate und Fleisch und Fisch in guter Qualität jeden Abend. Die Getränke Preise sind für dieses Hotel moderat. Für eine Flasche Wein 15 € zu bezahlen ist nicht zu viel. Wie schon bereits erwähnt war es durch die geringe Anzahl an Gästen auch ruhig im Speisesaal. Was auch angenehm ist. Und die Corona Auflagen waren gut zu erfüllen.
Ob Morgens oder Abends. Der Service ist sehr sehr aufmerksam und freundlich im gesamten Hotel. Es wahren allerdings auch sehr wenige Gäste im Hotel. Im Sommer bei Vollbelegung ist es vielleicht nicht so gut. Das können wir nicht beurteilen.
Nur kurz vom Airport zum Hotel. Mit dem Auto sind die Ausflugsziele immer gut zu erreichen.
Corona bedingt war der Fitness Bereich geschlossen. Das Hallenbad war zu benutzen. Pool können wir nichts zu sagen da wir ihn im Dezember nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Hubert |