Das Hotel ist im Prinzip ein Gebäude-Ensemble, bestehend aus 4 angenehm flach gehaltenen Gebäuden, quadratisch angelegt um ein Atrium, in dem sich der große Pool, sowie eine Bar mit schönen Sitzgelegenheiten befindet. Es ist nicht mehr brandneu, aber es ist in den letzten Jahren (wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal dort) investiert worden!
Die Zimmer sind Suites, d.h. sie haben einen kleinen Wohnraum mit Kochnische und Kühlschrank. Die Betten sind tadellos und das Bad auch.
Wir hatten Ü/F gebucht, das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen.
Freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich - perfekt
Die Lage des Hotels ist fast ideal, nur 10 Minuten zu Fuß zur Playa de Palma (Balinerio 5 - so ziemlich der Hotspot am Ballermann), ruhig und zum Entspannen hervorragend geeignet. Einziges Manko ist das Gelände vor dem Hotel, das seit Jahren brach liegt und durch leere Flaschen und sonstigen Müll "glänzt" (nicht völlig vermüllt, aber eben doch unangenehm). Wenn man hier z.B. eine Grünfläche anlegt, es wäre wunderbar!
Ein hervorragender Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Hamam und römischer Therme, 2 Whirlpools, 2 Indoor-Schwimmbecken mit Wassermassageeinrichtungen, 2 Aromaduschen, ein großes Fitnesscenter mit allen möglichen Geräten, dazu kompetentes Personal: top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mario, Wir danken für Ihren Besuch, Ihre Treue und Ihre Bewertung. Schön dass wir auch diesmal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider gehört das vor dem Hotel liegende Grundstück der Stadt und nicht zu Grupotel. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Urlaub und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team