Ein wirklich schönes Hotel, mir gefällt der Bau. Alles sehr sauber und freundlich, sehr einladend. Schöne Pool Anlage, sehr leckeres Frühstücksbuffet, angenehmer Spa- und Wellness Bereich. Sehr liebevolles und freundliches Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen
Die Suite ist sehr groß und geräumig. TV im Wohnbereich, TV im Schlafzimmer. Eine Küchenzeile ist vorhanden, vollkommen ausreichend, mit Kühlschrank. Badezimmer mit Regenwalddusche. Immer alles tipptopp sauber, und ich konnte extrem gut schlafen.
Wie gesagt, das Frühstück war wirklich sehr lecker und ausgiebig. Auch die Snacks In den Nachmittagstunden sehr zu empfehlen
Das Frühstück war immer sehr frisch und lecker, mit allem was dazugehört. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Das war für mich persönlich ein wichtiges Kriterium; dennoch zum Strand nicht weit circa 10-15 Minuten zu Fuß. Oder auch gerne mit dem Fahrrad. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel circa 20 Minuten, es sei denn man bringt noch weitere Gäste woanders hin. Ausflüge direkt über die TUI gebucht. Hat alles hervorragend geklappt und war wunderschön. Spanischer Supermarkt vorhanden, circa 5 Minuten zu Fuß vom Hotel.
Eine wirklich sehr schöne, freundliche und saubere Poolanlage. Fitnessstudio vorhanden, aber nicht genutzt. Kosmetik und Massagen möglich, aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team