Es ist ein sehr gepflegtes, ruhiges und schönes Hotel, das insgesamt eine warme Atmosphäre ausstrahlt. Die Außenanlagen sind sehr schön; an den beiden Pools müssen keine Kämpfe um Liegen ausgetragen werden. Die Abendunterhaltung ist in der Regel moderat; also keine unerträgliche Zwangsbeschallung. Der Geräuschpegel im Frühstücksraum wird durch Teppichboden und fehlende Geschirrwagen, auf die in anderen Hotels Geschirr und Besteck lautstark geknallt werden, vermindert. Für das Abendessen steht ein Restaurant auf dem Dach zur Verfügung mit schönem Blick auf das Meer. Die Entfernung zu Strand und Promenade ist etwas länger. Da dieser Strandabschnitt hinsichtlich seiner Athmosphäre ohnehin nicht schön ist, haben wir uns größtenteils im Hotel aufgehalten oder Ausflüge unternommen. Zu den Bussen sind es nur wenige Schritte.
Alles sehr gepflegt und in warmen Farben gehalten; die Klimaanlage ist gut eingestellt. Der Blick auf den Pool bei Dunkelheit ist sehr schön. Habe dort bis tief in der Nacht gesessen. Wir hatten in der Suite eine kleine Kochnische mit einem richtigen Kühlschrank.
Das Frühstücksbüffet bot für jeden Geschmack etwas an. Die Backwaren earen immer frisch. Ich hätte allerdings außer Melone, Ananas und Apfelsinen etwas mehr Obst erwartet.
Sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal
Die Nähe zu Megapark u. ä. bestimmt das Klientel, das sich bevorzugt in dieser Region aufhält. Die Gruppen junger Männer in unserem Hotel haben sich allerdings völlig angepasst und nicht gestört. Mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Palma, das immer wieder sehenswert ist. Mit dem Taxi ist man in 10 min. am Flughafen. Ein großer Supermarkt ist ganz in der Nähe.
Moderate Abendunterhaltung, keine Bespaßung oder laute Musik am Pool. Man konnte die Ruhe genießen. Die große Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marie-Luise |
Alter: | 71+ |
Liebe Marie Luise, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und gepflegte Atmosphäre unseres Hauses genossen haben ebenso wie unsere Außenanlagen, das Zimmerambiente und den Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe an unseren Pools, die angenehme Gestaltung des Frühstücksraumes und die entspannte Abendunterhaltung geschätzt haben. Es liegt uns viel daran, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in stilvollem Ambiente zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstück gerade das Thema Obstvielfalt nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir unser Angebot an dieser Stelle noch weiter verbessern können. Dass Sie sich trotz der Nähe zur Partymeile wohl und unbeeinträchtigt gefühlt haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Einschätzung zur guten Erreichbarkeit von Palma und die praktischen Tipps für andere Reisende. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht für einen weiteren erholsamen Aufenthalt oder neue Entdeckungen auf der Insel. Mit freundlichen Grüßen Ghazi Gästebetreuung / Guest Relations Grupotel Playa de Plama Suites Und Spa