Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Eines der ruhigsten Hotels in Palma!

Das Hotel ist nicht so groß, hat 3 Etagen. Meines Wissens ist die Anlage 2004 gebaut. Logischerweise sind sämtliche Räumlichkeiten in einem Top-Zustand. Einzig komisch sah die Verbindung in der 2. Etage zum Spa-Bereich sowie der Blick hinter dem Hotel aus. Wir hatten HP gebucht und das ist völlig ok. Zum Zeitpunkt waren überwiegend deutsche Touris, ein paar Engländer, Spanier, Franzosen, ... Ich würde die Anlage schon als behindertengerecht einstufen, allerdings für Kinder eher ungeeignet. Besonders heiß im Juli-August. Im Frühjahr und Herbst ist Mallorca auch ein ideales Wanderparadies. Wir würden nie wieder mit Thomas Cook fliegen, da der Service nicht so besonders war. Wir hatten keinerlei Vorteile gegenüber anderen Anbietern.

• Die Zimmer befanden sich auch in einem tadellosen Zustand. Ausstattung: Klimaanlage, Föhn, Mietsafe gegen Aufpreis, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, TV, Telefon. Etwas hellhörig waren die Zimmer schon, aber wie manche Vorgänger beschrieben haben, Schnarchen habe ich niemanden gehört.

• Gut
  • Das Frühstück war perfekt, allerdings haben sich die Köche mit diversen Zutaten beim Abendbrot schwer getan, z. B. der Brokkoli, die Herzogin-Kartoffeln, Pilze, usw. waren nicht so gewürzt und teilweise zu weich gekocht. Ansonsten gab es ein großes Fisch- und Fleischangebot. Auch Salat und Obst gab es reichlich. Die Preise für Getränkle waren moderat. Die Atmosphäre war beim Abendbrot nicht so besonders, viele überschminkte Leute, die es noch nicht mal fertig gebracht haben "Guten Abend" zu sagen. Stattdessen wurde ohne Ende geraucht (beim Essen) und dem Personal dumme Fragen gestellt (Beispiel: Einer Frau vom Personal russischer Herkunft wurde gesagt: "Ich hab Sie doch schon mal in Sibirien gesehen"). Peinlicher gehts nimmer. Da kann man sich als Deutscher nur schämen.

• In der gesamten Urlaubszeit haben wir kein unfreundliches Personal gesehen, Deutschkenntnisse sind vorhanden, Zimmerreinigung war perfekt. Wir haben auf Wunsch ein Zimmer mit Poolblick bekommen.

• Das Hotel liegt ca. 500 m (bequemer Weg) vom Strand entfernt. Zu den Ballermännern 5 & 6 sind es ca. 600-700 m. Auch sämtliche andere Kneipen und Diskos kann man bequem erlaufen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Grupotels Orient & Taurus Park. Transferzeit vom Flughafen 10 min. Nach Palma mit dem Bus pro Person mit der Linie 23 für 1,00 EUR. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, am günstigsten macht es sich mit dem Mietwagen.

Die Anlage besaß lediglich eine Tischtennisplatte und im Fitnessstudio ein paar Geräte. Ansonsten gab es keinerlei Animation. Die Innenanlage war sehr sauber. Die Liegen am Pool wurden manchmal schon früh um 7 reserviert, um dann nachmittag mal in den Pool zu gehen, obwohl extra darauf hingewiesen wurde dass nicht reserviert werden darf. Es gab zwar einen Kinderpool aber keine separate Kinderbetreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise