Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eileen & Marc (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur topP! Rundum ein super Hotel!

Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Man wird am Empfang sehr freundlich begrüßt und fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer sind schön eingerichet; man hat ein kleines Wohnzimmer mit kleiner Küche, ein extra Schlafzimmer und ein wunderschönes Marmorbad. In Sachen Sauberkeit kann man nur sagen: Respekt! Ich habe nicht einen Fussel oder Haare vom vorigen Gast gefunden. Die ganze Anlage ist allgemein sehr gepflegt und toll gemacht. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Die Gäste waren meistens Deutsche. Wer einen Wellnessurlaub und trotzdem auch mal feiern gehen möchte oder an den Strand, ist hier genau richtig.

• Schöne Zimmer mit extra Schlafzimmer und Klimaanlage. Die Möbel sind landestypisch und sehr gut in Schuss; also nicht im geringsten verwohnt oder so. Man hat einen eigenen Balkon und TV, Safe, Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war lecker. Man hat viel Auswahl. Ob Obst, Brötchen und Brot, süße Teilchen, Eier, Speck, Käse, Aufschnitte und sogar Sekt. Das, was wir in unserem kurzen Urlaub probieren konnten, was prima.

• Das gesamte Personal vom Barkepper bis zur Putzfrau ist sehr freundlich. Wenn der Kellner schon beim Frühstück Witze macht und singt, hat man doch gleich gute Laune. Man ist immer aufmerksam und darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung was immer sehr gut und es gab dort nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Mit den Taxi von Flughafen braucht man keine 10 Minuten. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Wenn mann feiern möchte und trotzdem entspannen, ist das Hotel genau richtig. Man ist nämlich in den angesprochenen 5 Gehmintuen direkt auf der Partymeile. In der Umgebung des Hotels befinden sich weitere Hotels der Grupotel-Gruppe. Aber das Hotel steht für sich alleine und man kommt sich dort nicht "eingekesselt" vor.

Wer nicht darauf steht, den ganzen Tag mit Animation genervt zu werden, ist hier genau richtig! Es gibt nämlich keine! Man kann den ganzen Tag am Pool oder im wunderschönen Spa-Bereich relaxen. An der Poolbar bekommt man leckere Snacks und Getränke. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Dampfbad, Whirlpool, warme und kältere Schwimmbecken lassen den Alltag schnell vergessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise