Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach Traumhaft

Das Playa de suits Spar Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind super sauber und auch das Reinigungspersonal top. Ich bin jetzt schon öfter dort gewesen und es ist jedes mal ein wunderschöner Urlaub gewesen. Der Service in dem Hotel ist auch zu erwähnen, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist auch ein Mega schön und gepflegt. Die angebotenen Beauty Behandlungen sowie die Massagen einfach großartig. Das einzige was dieses Jahr sehr auffällig was das viel mehr Gruppen in dem Hotel waren wie sonst die Jahre. Dennoch war es sehr ruhig und erholsam . Also wer ein Party Hotel such ist dort fehl am Platz. Wir werden definitiv wiederkommen .

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Grupotel Playa de Palma Suites & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Service, die Sauberkeit sowie unser Wellnessbereich zu Ihrer Erholung beitragen. Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere Beauty- und Massageangebote so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Gruppen wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und achten stets darauf, dass die entspannte und ruhige Atmosphäre für alle Gäste erhalten bleibt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team