Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Entspannen und genießen könnte das Motto sein

Sehr schöne Atrium Architektur mit einem traumhaften Innenbereich. Trotz einer geschätzen Belegung von ca. 90%, merkt man nichts davon. Großzügige Zimmer mit Balkon bzw. Terasse, ein nahezu perfekter Spa Bereich ,das Restaurant und die großzügige Bar verleiten dazu, das Hotel nicht zu verlassen. Dazu ist alles blitz sauber. Das Hotel ist deffinitiv für Menschen die sich erholen wollen und Ruhe suchen. Familien mit kleinen Kindern würde ich es nicht empfehlen! Bitte nicht falsch verstehen, ich mag Kinder wirklich sehr. Aber das Hotel bietet keine Kinderbetreuung und auch kein Freizeitangebot für Kinder. Dazu kommt noch die Ruhe die überall herrscht. Es ist einfach für eine andere Zielgruppe geplant. Mein fazit zum Abschluß: "Die 4 Sterne sind absolut verdient."

• Nun zu den Zimmern, es handelt sich um kleine Suiten. Ein Schlafzimmer mit großem Einbauschrank und Safe. Ein Wohnzimmer mit Couch, Tisch und Stühle, eine kleine Kochgelegenheit mit Herdplatten, Microwelle und Kühlschrank. Beide Zimmer sind getrennt klimatisierbar, jetzt im November konnte man auch mal schnell heizen. Das Bad ist sehr schön mit Marmor gefliest und ausreichend groß. Je nach Buchung genießt man einen Balkon oder eine Terasse, bei Balkon gehören ein Tisch und 2 Stühle mit Polsterauflage zur Ausstattung. Bei der Terasse kommen noch 2 Liegen dazu. Bucht man ein Zimmer mit Terasse, kommt man auch in den Genuss von 2 Fernsehern. Über die Sauberkeit braucht man auch hier kein Wort verlieren, sie ist einfach gegeben.

• Fangen wir mit dem Frühstücksbuffet an. 20m lang und wirklich für jeden etwas dabei. Mittags kann man das Restaurant besuchen, die Speisekarte ist nicht groß, aber schmackhaft. Das Highlight ist das Dinner, wir haben uns in 3 Wochen 2x dazu angemeldet. (Jeden Abend vertragen wir nicht mehr). Es war ein Genuß, wie beim Frühstück ein Buffet von 20m Länge mit Live Zubereitung von Fisch und Fleisch. Dazu noch der Service des Personals und die große Auswahl an guten Weinen machen den Abend zu einem kullinarischen Erlebnis. Besucht man anschließend noch die Bar, die übrigens top ausgestattet ist, kann man den Abend bei Livemusik genießen.

• Da gibt es nur ein Wort dafür: "Perfekt". Es wird einem schon fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zu jeder Frage gibt es eine Antwort, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Ein Nein gibt es nicht. Bei Bedarf, wird auch bei Kleinigkeiten ein Arzt bestellt. Das gleiche Niveau herrscht auf den Zimmern. Eine komplette Reinigung erfolgt täglich, Handtücher werden nach Wunsch getauscht, Bettwäsche spätestens nach 2 Tagen und ein Wäscheservice wird auch angeboten. Der, wie nicht anders zu erwarten, hervorragend funktioniert.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich perfekt. In 10 min. ist man zu Fuß am Strand. Wer Ramba Zamba mag, ist in ebenfalls 10 min beim Bierkönig & Co. Davon bekommt man im Hotel nichts mit, es herrscht Nachts absolute Ruhe. Ein Supermarkt befindet sich 100m vom Hotel entfernt. Zum Flughafen sind es mit dem Wagen ca. 5 min. Ausflugsmöglichkeiten lassen sich direkt an der Rezeption organisieren und buchen. Wir nutzten einen Mietwagen und gingen selbst auf Erkundungstour. Mallorca hat soviel zu bieten, da reichen 3 Wochen nicht.

Das ist natürlich eine Frage der Bedürfnisse. Der Spa Bereich ist Erholung pur. Ein Pool von ca. 20m Länge mit 28°. Ein kleineres Becken ca. 10 auf 12m mit 36° und Massage,- bzw. Luftdüsen. Ein Massagepool, ein Whirlpool und ein Abkühlpool mit 11°. Dazu noch Massageduschen mit Wechselwirkung warm/kalt und Duftduschen mit Zitrone und Eukalyptusduft. Weiterhin laden ein römisches Dampfbad, eine Wärmegrotte, eine Eisgrotte und eine Sauna zum Verwöhnen ein. Wernoch mehr will kann den Fitnesbereich nutzen oder eine der vielfältig angebotenen Massagen buchen. Die Massagen werden extra berechnet, alles Andere ist inclusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise