Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub in gepflegter Hotelanlage

Schöne, zwar ältere, aber insgesamt gepflegte und überschaubare Hotelanlage. Grundsätzlich als Erwachsenenhotel zu bezeichnen. Toller Wellness-, u.a. mit 20m-Innenpool (! / Wassertemperatur um die 30 Grad) und Fitnessbereich, was für uns ein Buchungskreterium gewesen ist. 2 schöne, jeweils 25m lange Außenbecken. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt freundliches und zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Gute Küche. Suiten sehr sauber und insgesamt ok. Allerdings sehr hellhörig! Man hört von nebenan praktisch alles, weshalb wir wegen u.a. laut schnarchendem Nachbarn in Suite mit an Außen-Gebäudewand liegendem Schlafzimmer umgezogen sind.

• Gut
  • Suiten sauber und insgesamt ok. Alles Nötige vorhanden und funktionsfähig. Nach Suiten-Wechsel (s.o.) im Schlafzimmer keine Geräuschbelästigungen und gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage. Kein Durchgangsverkehr. Strand und Promenade in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Aufgrund des nahegelegenen Flughafens, aber kein Fluglärm (!), nutzten wir Taxi-Transfer (empfehlenswert und dauert nur wenige Minuten).

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich (s.o.). Außer Hintergrundmusik (Klavier, Gitarrenspieler) am Abend in der Lobby-Bar keine Unterhaltung und keine Animation o.ä.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise