Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alini (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer und entspannter Urlaub

Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren während unseres gesamten Aufenthaltes sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Zimmer immer ordentlich gereinigt. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen

• Großzügige Suite mit 2 Zimmern, ruhig gelegen. Auch der Balkon war groß genug.

• Super Frühstücksangebot. Frisch gepresste Säfte, alles in allem sehr reichhaltig und schmackhaft

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Reinigungspersonal sehr ordentlich.

• Die Hotelanlage selbst ist super. Die Umgebung (je näher man dem „Ballermann“ kommt) durch entsprechendes Klientel verdreckt, was sehr schade ist. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi

sehr grosser Pool in gepflegter Gartenanlage. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wellnessangebote, indoor-Pool vorhanden aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alini

Liebe Alini, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suite & Spa Team