Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön!

Die Anlage war immer in einem einwandfreien, sehr sauberen Zustand. Es gibt eine große Poolanlage und einen tollen Spa-/ Wellnessbereich. Die Fotos entsprechen tatsächlich der Realität, da wurde nichts geschummelt. :) Wir hatten Frühstück inklusive. Halbpension kommt für uns nicht in Frage, weil wir abends immer auswärts essen. Es war eine bunte Mischung an Gästen im Hotel. Verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen, wenige Familien. Tolles Hotel, auch für Familien. Aber nur mit Kinder, die noch nicht laufen können oder es gerade erst lernen und für Familien mit älteren Kindern, da es keinen Zeitverteib für Kinder dort gibt. Unbedingt den Spa-/Wellnessbereich nutzen. Wir hatten je 2 Massagen und waren sehr zufrieden. Der Preis war unserer Meinung nach absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut in Ordnung, vor allem schön groß. Es gibt ein separates Schlafzimmer und das Bad war auch groß genug und es gab dort genügend Ablageflächen. Es war sehr sauber, man konnte keine Hinterlassenschaften von anderen Gästen finden. Toll war auch, dass es einen Kühlschrank gab. Den hörte man auch kaum. Wir hatten einen Flachbildfernseher, auf dem alle gängigen deutschen Programme liefen, einige Sender aber dauerhaft mit etwas schlechterer Qualität (aber trotzdem noch akzeptabel). Die Klimaanlage war vom Zimmer aus einstellbar und für Wohnzimmer und Schlafzimmer einzeln regulierbar. Also auch top. Einzige Makel: Die Schlafzimmertür war deutlich aufgequollen. Man hatte dadurch zwar technisch keine Einschränkungen, trotzdem war es nicht schön anzusehen. Und die Betten habe sich bei der kleinsten Bewegung auseinander geschoben.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken zum Frühstück. Vor allem beim Müsli bleiben keine Wünsche offen. Leider waren die Teller/ das Besteck manchmal nicht ganz sauber, aber dann hat man sich halt direkt neues genommen. Es gab auch warme Speisen, die frisch zubereitet wurden. Es war immer alles sauber und ordentlich, wenn etwas vom Buffet aufgebraucht war, wurde recht schnell wieder aufgefüllt. Die Kellner kamen auch direkt an den Tisch um Getränkewünsche entgegenzunehmen. Teesorten sind ca. 10-15 zur Auswahl. Kaffee trinken wir leider nicht, daher können wir darüber schlecht urteilen. :) Mittags haben wir an der Poolbar gegessen. Die Preise waren ok und das Essen hat gut geschmeckt.

• Das Personal war durchweg freundlich. 3 Sprachen wurden von allen Mitarbeitern im Kundenverkehr sicher beherrscht: Deutsch, Englisch, Spanisch. Bei einer Dame haben wir noch dazu Französisch feststellen können. Man braucht sich keinerlei Sorgen machen, nicht verstanden zu werden. Es gab eine Auto- und Fahrradvermietung (sogar Elektroräder) direkt im Hotel. Wir wurden ausgezeichnet beraten und auftretende Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Das Personal ist sichtlich bemüht alle Gäste zufriedenzustellen. Das Zimmer war nach der Reinigung immer blitzblank, die Reinigungskräfte ebenfalls sehr freundlich.

• Mit dem Bus fährt man vom Flughafen nur 10 Minuten bis zum Hotel. Trotzdem bekommt man vom Fluglärm rein gar nichts mit. Ich glaube, dass der Strand etwas weiter als nur 400m weg ist. Wir sind im gemütlichen Tempo ca. 10 Minuten bis zur Playa gegangen, allerdings geht es zum Strand auch bergab. Auf dem Rückweg muss man bergauf gehen. Trotzdem war die Entfernung genau richtig, denn so hat man nachts nichts von dem Trubel der typischen Ballermanntouristen mitbekommen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es entweder direkt vom Reiseveranstalter im Hotel angeboten, sonst an der Playa in Hülle und Fülle, sodass für jede Geldbörse etwas dabei sein sollte.

Animation gibt es im Hotel (Gott sei dank!) keine. Es gibt einen riesigen Salzwasserpool in dem man ungestört seine Bahnen ziehen kann. Auch sonst herrscht auf der Anlage eine herrliche Ruhe und man hat den ganzen Tag lang Sonne, wenn man denn möchte. Es gibt nämlich auch ausreichend Liegen mit Schattenplätzen. Die Auflagen für die Liegen sind sehr sauber und auch sonst war immer alles sauber auf der Anlage. Internet ist leider kostenpflichtig. Ich glaube 1€ für 15 Minuten. 100m vom Hotel entfernt, befindet sich ein Supermarkt, indem man alles bekommt, was das Herz begehrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Chris