Hotel eigentlich sehr schön, sind auch das 4. mal in 2 Jahren hier. Heute, am 19. Tag im Hotel, jedoch schon etwas verärgert! Bekommt man am Pool einen Zettel, auf dem steht, eigene Getränke am Pool nicht zu verzehren! Habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt! Wo ist das Problem eine Flasche Wasser selber mitzubringen? Ich rede hier nicht von Wein oder Bier! Dies sollte sich die Hotelleitung nochmal überlegen, es waren einige Gäste verärgert. Für Oktober haben wir schon gebucht, sollte das dann noch so gehandhabt werden sind wir nächstes Jahr im Sommer 3 Wochen in einem anderen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ronny, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und schon wieder für Oktober gebucht haben. Unser Hotel bietet Pool Bar und Kellnerservice um den Pool an. Unser Haus wird auch weiterhin unsere Gäste wie in jedem Beach Club, Bar, Restaurant, etc bitten keine mitgenommenen Getränke zu konsumieren, diese können Sie jedoch selbstverständlich auf dem Zimmer konsumieren. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Kommen Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team****