Das Hotel ist für dortige Verhältnisse klein und noch relativ neu (2004 erbaut). Zimmer & Hotel sind sehr sauber, viele Deutsche. Insgesamt war es ein schönen Urlaub mit kleinen Fehlern. Nervig war das "Liegen Reservieren" der BILD Zeitung Leser Fraktion.
Obwohl ein Zimmer mit Poolblick gebucht, haben wir ein Zimmer mit Blick auf ein leeres Baugrundstück bekommen. Da hat die große Terasse auch nix genützt, wer will sowas schon sehen. Das Zimmer selber ist sehr groß & sauber, Zimmermädchen hat tolle Arbeit geleistet. Für den Safe mußten wir für 10 Tage 16,50 € zahlen.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück konnte man im Speisesaal oder auf der schönen Terrasse verzehren. Qualität und Quantität beim Frühstück waren tadellos, es gab für wirklich jeden Geschmack etwas. Was mich gestört hat, war das man am Pool nicht bedient wurde & das man sich z.B. ein Sandwich aus der Poolbar nicht im Liegestuhl essen durfte.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und bemüht sich sehr deutsch zu sprechen, hierfür möchte ich mich auf diesem Wege nocheinmal bedanken. Bis auf einen Mitarbeiter der Poolbar und einen Kellner beim Frühstück war das Personal immer höflich.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt in einer ruhigen Lage. Zum Flughafen sind es ca. 10 Fahrminuten, das Taxi kostet 15 €, der Bus hält direkt vor dem Hotel und kostet 1,20 €. Direkt gegenüber des Hotel´s befindet sich ein großer Supermarkt, ähnlich REWE in Deutschland. Leider ist die direkt Umgebung des Hotel´s nicht so schön (Parkplatz, Supermarkt, leeres Baugrundsück, etc.).
Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Wlan Zugang, dies empfinde ich als Abzocke, in jedem Mc Donald oder Starbucks auf der Welt gibt es Wlan gratis, in einem 4* Hotel mussten wir dafür zahlen. Die Tarife sind ebenfalls unverschämt, 1 Woche kostet 15€, 1 Monat 25 €. Da die meisten Gäste 10-14 Tage bleiben steht also der Monatstarif an. Das Hotel verfügt über einen großen und schönen Außenpool, leider mit Schimmel in den Fugen. Der Spa Bereich ist ok, toller Fitnessraum & Indoor Pool. Insgesamt 5 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|