Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Freundliches 4* Plus Hotel in der Nähe von Palma

Sehr ruhiges und elegantes 4*+ Hotel für Paare in der Nähe von Palma. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und herzliches Personal

• Die Suiten sind sehr elegant und sauber. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Frische Blumen und Obst im Zimmer. Der Balkon ist sehr klein, wenn man dort auch gern mal Platz nehmen möchte.

• Gut
  • Sehr ausgeglichene und entspannte Atmosphäre im Restaurant inkl. sehr schönem Außenbereich und an der Poolbar. Abwechslungsreiche Speisen. Leider sind die vorbereiteten warmen Gerichte nicht heiß genug, aber es werden auch immer frisch gebratene Speisen angeboten. Hier findet sicherlich jeder etwas. Zum Frühstück ist der Filterkaffee super, aber die Kaffeespezialitäten sind deutlich verbesserungswürdig (zu wenig Kaffee zu viel Milch).

• Das Personal ist von der Rezeption über die Poolbar bis in's Restaurant herausragend freundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Ruheinsel an der Playa de Palma. Bushaltestelle in kurzer Entfernung. Zum Ballermann 6 ca. 500 Meter. Leider sehr unruhig auf der Promenade. Viele feierfreudige Urlauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage und Liegewiesen herausragend. Dicke Auflagen für die Liegen inkl. Tisch ausreichend verfügbar. Entertainment am Abend ganz nett und der Stimmung angepasst o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team