Äußerst gepflegtes Hotel, abseits des großen Trubels, trotzdem ist das Meer in Kürze zu erreichen. Hotel-Gäste gut gemischt von ganz jung, Pärchen in Flitterwochen, Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare. Hotelpersonal ausgesprochen freundlich! Alles ist super sauber. Der Pool ist herrlich groß. Besonderes Highlight war das SPA!
Sehr geräumige Zimmer. Schlafzimmer mit Doppelbett- super bequem, gute Kissen, Klimaanlage und TV. Zusätzliches Zimmer mit Extra- TV und Küchenecke, Tisch mit 2 Stühlen zum Essen, Sofa als zusätzliche Schlafgelegenheit für Kinder, dieses allerdings ziemlich hart (für erwachsene Gäste ungeeignet) einziger Nachteil im Zimmer: Kühlschrank ist sehr laut in der Nacht. Fürs Kind war es okay. Kinder schlafen tief. Bad mit Regendusche, schön groß. Super sauber!
Frühstück: Das beste: der Kaffee schmeckt!!!! Es gibt eine Auswahl an Kaffeesorten, Milchsorten bis hin zur Hafermilch. Zahlreiche Cerealien, viele Nüsse, Trockenfrüchte, frisches Obst, frische Säfte. Sekt zum Frühstück!!! Verschiedene Brotsorten, Wurst- und Käse, frisch zubereitet wird Omelette, Spiegeleier oder Crêpes, es gibt Lachs und Kaviar! Abend: Frisch zubereitet werden vor den Augen der Gäste verschiedene Fleisch- und Fischgerichte ... dazu gibt es zahlreiche Beilagen, Gemüse, riesige Salatbar, frisches Obst, leckeres Käsebuffet, verschiedene Brotsorten, täglich wechselnde Desserts. Alles frisch, nichts steht länger! Nicht jeden Abend dasselbe Essen! Es schmeckt alles! Wichtig für Kinder: verschiedene Nudelgerichte, ab und zu Pizza... aber kein langweiliges FastFood!!! Man kann Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einnehmen. Tolle Urlaubsatmosphäre! Ab 21 Uhr spielen täglich wechselnde Live- Musiker (Klavier, Gitarre, Saxophon) Preise für Getränke angemessen und nicht überteuert: Wasser 0,3l für 2,60€ 0,5l für 2,95€ Cola, Fanta, Säfte, Schweppes für 2,95€ Sangria 5,60€ Flasche Wein zum Abendessen zwischen 17€ und 26€ Gängige Cocktails 8,80€
Sehr zuvorkommendes Personal, Empfang freundlich, deutschsprachig! Zimmermädchen sehr genau und ordentlich! Personal an Bar und in Restaurant überaus freundlich. Es wird sofort abgeräumt! Alle sind immer gut gelaunt. :) Getränke werden an die Pool- Liegen gebracht ..
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Hauptstadt Palma in der Nähe, 5 Minuten zum Mega Park, 5 Minuten zum Strand, dennoch sehr ruhig gelegen!
Super SPA mit Fitness-Area... für Kinder unter 17 nur von 11-13 Uhr zu besuchen. Perfekt, wenn man eine Alternative zur Mittagssonne braucht. Gleichzeitig gut für Erwachsene, die Ruhe und Erholung brauchen, da Kinderlärm ausgeschlossen werden kann, wenn man nach 13 Uhr kommt! Tolle Poolanlage mit Rettungsschwimmer! Es sind ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden! Liegen werden täglich mit weichen Polstern ausgestattet... Kein Entertainment- was ich als Ruhesuchende sehr angenehm fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paar mit Tochter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team****