Hotel entspricht der Beschreibung des Veranstalters, 3 Stockwerke, Pool in der Mitte, großes Spa mit Sauna und Dampfbad, Fitnessraum,... Wir hatten Halbpension, alles sehr reichlich und gut. Entgegen der sonst üblichen Empfehlung rate ich zu einem Zimmer mit Balkon nach draußen, nicht zum Pool.
Zimmer hatte kleine Küche mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank, Balkon, schönes Bad und genug Platz. Meist war es sehr ruhig, nur am letzten Abend hatten wir festgestellt, dass man die Nachbarn doch recht deutlich hört, wenn diese um 3 uhr morgends "aktiv werden".
Reiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen, wird immer nachgelegt, alles frisch und lecker. Das frisch gebratene Fleisch (>Showcooking) war manchmal etwas zäh, aber die Auswahl war groß genug, dass man nicht verhungert ist - eher im Gegenteil. Es gibt internationale Küche, (Frühstück: Müsli, Brot, Brötchen, Lachs, Eier, frisch nach Vorgaben gemachtes Omelett, Tomaten, Würtstchen, Bohnen, Pfannkuchen, Marmelade usw., Obst, Säfte und noch mehr. Abends: Immer frisch Fleisch oder Fisch, Mallocinische Sachen, Suppe, Pizza, Nudeln, diverse Fleischgerichte, Obst, Kuchen, Käse usw.). Man hat abends festen Tisch.
Alle sehr hilfsbereit, als an den Internet-PCs was nicht klappte, durften wir den Rechner der Rezeption benutzen. Nicht alle sprechen deutsch, aber mit ein paar Brocken english und gutem Willen kommt man prima durch.
Etwa 5 min bis zum Strand - und damit auch zum Balnearo 5. Nach wenigen Schritten ist man dann schon am Partyzentrum mit Megarena, Schinkenstraße, Oberbayern usw. angelangt. In der Hotelumgebung bekommt man dagegen nichts von dem Trubel mit, es ist ruhig und man kann so entscheiden, wann man sich entspaanen oder Party machen möchte. In der Nähe fahren 3 Buslinien, mit denen man nach Palma, aber nicht ohne Umsteigen zum Flughafen kommt. Taxitransfer ~17€. Direkt vor der Tür ist ein Supermerkado mit Riesenauswahl und günstigen Preisen.
Am Pool gibt es eigentlich genügend Liegen und Sonnenschirme, aber die deutsche Handtuchmafia macht es nicht so angenehm, eine zu bekommen. Der Pool ist groß genug, aber etwas langweilig - einfach ein Rechteck ohne irgendwas dabei. Dafür gibt's drin im Spa Wirlpools, Massageliegen, Brausen, Aromaduschen, Dampf- Aroma und Trockensauna, einen Fitnessraum, Spinning usw. Vor dem Hotel ist eine Minigolfbahn in (sau-)mäßigem zustand, dafür kostenlos. Tennis ist auch möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|