Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gebäude nett, Zimmer nicht so schön

Schöne, lichtdurchflutete Lobby, in der sich der Gast zu jeder Zeit gut aufhalten kann. Viele Sitzmöglichkeiten. Publikum zu dem Zeitpunkt sehr gemischt; überwiegend älteres Publikum, einige Radsportler, viele Kleinkinder. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Zimmer 201 meiden...

• Die Zimmer sind recht verwohnt und hellhörig. Betten jedoch relativ bequem, Matratzen nicht durchgelegen. Viel Stauraum in den Schränken. Lage der Zimmer sehr unterschiedlich. Zimmer zum Pool sicherlich am besten, jedoch auch dort gibt es Ausnahmen. So checkte man mich in einem Zimmer mit Garten ein, in das den ganzen Tag kein Licht fiel, man gegen eine verkommene Wand schaute und das sehr hellhörig war. Noch dazu handelte es sich um ein behindertengerechtes Zimmer, so dass ich mich am Waschbecken bis zu den Knien herunter bücken musste. Als ich, direkt nach Besichtigung des Zimmers, diese Missstände reklamierte, bekam ich die Auskunft, sie seien ausgebucht, ich solle es jedoch in zwei Tagen nochmals versuchen. Vielleicht sei dann ein Zimmerwechsel möglich. Ich erhielt den Eindruck, man sei zu bequem dazu. Nach einer Nacht reklamierte ich am nächsten Morgen erneut und sagte, dass ich das Zimmer nicht länger akzeptiere. Innerhalb von fünf Minuten erhielt ich ein akzeptables Zimmer im ersten Stock. Der Mitarbeiter schien von den Mängeln des Zimmers auch nicht zum ersten mal zu hören... Wenn man sich in der Nähe der Rezeption aufhielt, bekam man mit, dass das Hotel viele Überbuchungen hat, die dann alle ins benachbarte Taurus Park umgebucht werden, und dass sich viele Gäste über die Zimmer beschweren: schlechte Lage, laut, Schimmel im Bad etc.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisenangebot sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Imagebroschüre wirbt damit, dass das Personal dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest... Personal im Restaurant teils unfreundlich und arrogant, teils unaufmerksam. Wenn Frau und Mann zusammen reisen, wendet sich das Personal fast ausschließlich an den Mann und beachtet die Frau kaum; sei denn, es handelt sich um einen älteren Jahrgang. Zum Umgang mit Beschwerden siehe Unterpunkt "Zimmer".

• Lage des Hotels zwar nicht in erster Reihe an der Playa de Palma, aber lediglich 5 bis 8 Minuten zu Fuß von der Promenade/dem Strand entfernt. In einer Art Industriegebiet gelegen. Überhaupt keine schöne Lage, aber im Inneren der Anlage - einer Art Hof (sehr gepflegt) mit großem Pool - bekommt man davon nichts mit. In Höhe zwischen Ballermann 4 und 5 gelegen. Bushaltestelle (Bus nach Palma) in unmittelbarer Nähe; unterhalb des Grupotels Taurus Park. Parken für Mietwagen direkt am Hotel möglich. Großer Supermarkt in der Nähe.

• Gut

Pool-Bereich sehr gepflegt. Viele Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Spa-Bereich ok. Fitness-Bereich ok. Am 21:00 Uhr Unterhaltung (z. B. Piano, Gitarre) in der Lobby.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011