Überschaubare angenehme Größe. Kein Betonklotz. Architektonisch durchdacht auf lediglich 3 Stockwerken. Allgemein sauberer und gepflegter Eindruck. Bei den Gästen sind alle Nationalitäten vertreten, überwiegend jedoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Alterdurchschnitt lag bei ca. 45 Das Hotel bietet sich hervorragend für einen Erholungs-und Wellnessurlaub an. Sauberes gepflegtes Ambiente.Nichts für Partygänger. Für Familien mit Kindern weniger geeignet da das Angebot für Kinder sehr begrenzt ist. Wir denken jedoch dass dies gewollt ist und das Publikum auch entsprechend darstellt.
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und geräumig. Es gibt nur eine Zimmerkategorie. Wohnbereich, separater Schlaufraum und Bad. Ausreichender Stauraum mit geräumigem Schrank im Schafzimmer Gerne hätte ich mir eine separate Dusche gewünscht, da wir nicht gerne in der Badewanne duschen.Der Balkon ist etwas klein geraten aber für uns ausreichend, da man ja die Zeit überwiegend außerhalb des Zimmers verbringt. Die Klimaanlage kann individuell in jedem Raum reguliert werden.
Das Essen wird in Buffetform gereicht und ist abwechselungsreich und gut. Fischgerichte, Fleichgerichte, vegetarische Gerichte, Salate alles was das Herz begehrt. Trotzdem wir nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir zweimal im Restaurant gegessen. Die Preise sind dem Hotel angemessen. Sehr gute mallorcinische Weine zu akzetablen Preisen.
Der Service ist ausschließlich possitiv zu erwähnen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle wirken authentisch und man hat das Gefühl, alle Mitarbeiter sind eine große Familie. Die Zimmerreinigung ist perfekt und meist ist das Zimmer schon nach dem Frühstück wieder perfekt gereinigt.
Zentrale Lage nahe Palma und unweit vom Flughafen. Trotzdem sehr ruhig gelegen. In der Hauptsaison würde ich wegen der Nähe des "Ballermanns" das Hotel trotzdem nicht aufsuchen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Gleich in der Nähe - 3 Minuten zu Fuss - befindet sich ein gut sortierter Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Wer Animation und Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel falsch untergebracht. Es ist zwar jeden Abend eine unaufdringliche musikalische Begleitung ab 21.00 h geboten. Uns hat dies sehr gefallen. Jedoch kein Showprogramm oder Bands bzw. Disco etc. Wer dies haben möchte sollte ein anderen Hotel wählen. Hier steht Erholung klar im Vordergrund. Der Pool und Spabereich ist großzügig und sehr schön. Auch Massagen und Beautyanwendungen sind empfehlendswert. Das Sportstudio ist vom Feinsten mit den aller neuesten Geräten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|