Lars (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für die Umgebung, leider sehr schlech

Grundsätzlich keine schlechte Unterkunft. Sauberkeit, Zimmer, Anlage war alles in Ordnung. Der große Absturz folgt leider beim Service durch das Personal. Beim Frühstück musste ich als allein Reisender immer darauf warten, dass ich meinen Cortado bestellen konnte und es dauerte ewig, bis der auch kam. Beim Trinkgeld an das Housekeeping hätte ich mich über ein "Gracias" Zettel gefreut. 2 Tage vor Abflug wurde mir durch einen Rezeptionsmitarbeiter der Late Checkout für mein Zimmer zugesagt - gegen Aufpreis, was für mich auch okay war. Am Tag vor der Abreise meinte der Rezeptionschef, nein davon weiß er nichts und das wäre Grundsätzlich am Tag der Abreise nicht möglich. Am Tag der Abreise ging es auf einmal doch. Das kann einem ordentlich die Stimmung versauen, bei 29 Grad und ohne Leihwagen!!! Geht gar nicht!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre Feedback. Vielen Dank für Ihre Bewertung, uns tut es leid zu lesen, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir geben unser Besten mögliches unsere Gäste jeden Wünsch zu erfühlen und werden wir Ihre Bewertung ernst nehmen. Ihre Bewertung ist uns wichtig um unsere service zu verbesseren. wir entschuldigen uns für die unannehmlichkeiten. Wir freuen uns auf eine zweite chance Sie begrüssen zu dürfen. Vielen Dank und alles gute