Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, in der Nebensaison zu empfehlen

Ein architektonisch sehr schönes Hotel an der Playa de Palma gelegen. Gute Küche und sehr schöne Anlage mit gutem Service.

• Gut
  • Bei den Zimmern handelt es sich um kleine Appartements, bestehend aus einem kleinen Eingangsbereich, der zugleich eine kleine Küchenzeile beinhaltet, sowie ein Sofa und ein Tisch/ Schreibtisch. Darüber hinaus gibt es ein ausreichend großes Badezimmer und ein kleines separates Schlafzimmer. Das Schlafzimmer hätte für unseren Geschmack etwas größer sein können. Ein Balkon war auch vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Wir hatten nur Übernachtung mit frühstück gebucht. Das Abendessen haben wir außer Haus eingenommen. Deshalb bezieht sich meine Bewertung nur auf das Frühstück. Freie Tischwahl, man hat immer sofort den passenden Tisch gefunden. Das Angebot war wirklich groß und entspricht absolut einem 4-Sterne-Standard. Ob Sekt, verschiedene Säfte oder einfach nur ein Kaffee. Es wurde alles angeboten, was das Herz begehrte. Gleiches gilt auch für die Speisen. Eierspeisen wurden mit kurzer Wartezeit stets frisch zubereitet. Alles andere stand am Buffet zur Verfügung.

• Das Servicepersonal im Hotel ist sehr freundlich und versteht seinen Job. Angefangen an der Rezpetion, die sehr höflich und persönlich den Check-in vorgenommen hat. Neben spanisch wird hier auch deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht und haben darüber hinaus immer ein nettes Lächeln für die Kunden übrig gehabt. Selbst im Restaurant kam nie Hektik auf. Tische wurden zügig abgeräumt. Die Kellner waren alle sehr höflich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Playa de Palma. Bei unserem letzten Besuch in der Hauptsaison war es in der Umgebung des Hotels zwar sehr ruhig. die "Partymeile" war aber einfach zu nah gelegen. Sobald man das Hotel verlassen hat, wurde es laut und hektisch. Diesmal waren wir im Winter ( Dezember ) vor Ort. Zu dieser Zeit haben die meisten Discos, Restaurants und Bars geschlossen. Insofern war es auch in der näheren Umgebung gut auszuhalten und man konnte herrlich am Meer flanieren. Außerdem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach z.B. Palma de Mallorca.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir danken für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Schön dass Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie haben schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Vielleicht haben wir wieder die Ehre Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team