Wir haben eine Suite gebucht, die sich im „alten“ Teil des Gebäudes befand. Diese Suite war inakzeptabel. sie war total dunkel, aber das Schlimmste war, dass dieser ganze Trakt extremst nach Chlor roch inkl. des Zimmers (so dass man Kopfschmerzen bekam). Nach Reklamation haben wir dann 2 Tage später eine wirklich wunderschöne Suite im Neubau bekommen. Frühstück war okay. Aber Abendessen war nicht so toll. Das mag daran gelegen haben, dass das Hotel 14 Tage später für die Wintersaison zugemacht hat. Keine Ahnung. Es gab ein Live-Cooking, aber man bekam immer schon bereits fertig Gebratenes und der Fisch war leider so durch, dass er wirklich tot war. Schade um das, was man sich eigentlich aussuchen könnte. Gemüse, Käse, Nachtisch und typische spanische Reis-, Paellapfannen waren geschmacklich gut, aber leider kalt. Schade drum. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wirklich wirklich toll.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | IrisH |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |