Das Hotel erstreckt sich über 3 Ebene. Die ersten beiden Ebenen haben einen Pool und eine Bar. Auf der ersten Ebene ist auch der Spa-Bereich. Die 3 Ebene hat einen kleinen Infinity Pool und auch eine Bar. Frühstück gibt es immer auf der ersten Ebene und das Abendessen auf der 3 Ebene im Sky Restaurant. Ich habe mit meinem Sohn hier einen Kurzurlaub verbracht. Es hat uns ganz gut gefallen, leider gibt es ein paar Dinge, die uns nicht gefallen haben. Was mir vorher nicht bewusst war, dass das Hotel eher ein Adult-Hotel zu sein scheint. Der Spa-Bereich, wo sich der Indoor Pool befindet, darf von Kindern nur bis 12h genutzt werden. Der Außenpool auf der Ebene 2 sowie der Infinity Pool auf der Ebene 3, ist generell nur für Erwachsene.
Wir hatten ein Zimmer (2 Zimmer Suit) auf der ersten Ebene. Leider hatten wir zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, welches wir wieder gewechselt haben. Die Terrassentür war nicht richtig verschließbar und der Kühlschrank hatte ein lautes Betriebsgeräusch. Wir haben dann eines in der 2-ten Etage bekommen. Diese war dann besser, hätte aber auch eine Renovierung nötig gehabt. Besonders die Küchenschränke wie auch die Terrassentür. Ansonsten war es gut. Das Bett war gemütlich, es gibt eine kleine Küchennische mit Kühlschrank, einen kleine Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, sowie 2 Fernseher.
Das Frühstück hat alles geboten, was man benötigt. Leider gab es keine Kaffeemaschine, wo man sich seinen Kaffee/Cappuccino selber zubereiten kann. Man musste diesen immer beim Service bestellen. Dies hat leider immer sehr lange gedauert, wie schon aufgeführt. Das Abendessen war sehr gut und ein Highlight am Abend. Alles top zubereitet und sehr sehr lecker. Es gab etliche Vorspeisen, als Hauptspeisen immer Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta, verschiedene Beilagen und auch vegetarisches Köstlichkeiten. Als Nachtisch immer Käse und süßes, wo man nicht genug von Essen konnte.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut. Allerdings war der Service in der Gastronomie eher schlecht. Morgen musste man echt lange warten, bis mal mal seinen Kaffee bestellen konnte. Hab selten so unmotivierte und unaufmerksame Servicekräfte erlebt. Gerade auch an der Poolbar, wo jeder Verkauf bares Geld für das Hotel ist, haben wir lange gewartet, dass wir mal eine Bestellung aufgeben konnten.
Vom Flughafen sind es 15min mit dem Taxi. Das Hotel liegt 800m vom Strand und auch von dem Trubel bekommt man nichts mit.
Es gab einen Spa-Bereich, ein Fitnessraum, Dart und eine Tischtennisplatte. Der Fitnessraum war ganz ordentlich. Es gab Kurzhanteln, Spinning-Bikes, Laufbänder sowie Geräte fürs Krafttraining. Der Spa-Bereich war ganz ok, es gab aber etliche Dinge, die dringend ausgebessert werden müssten. Es gab Duschen die total verkalkt waren und auch nicht mehr funktionierten. Das Halterung am Whirlpool war total locker, da besteht Unfallgefahr. Die Pools müssten alle auch mal renoviert werden. Fehlende Fliesen sind notdürftig ausgebessert worden und auch die Fugen haben schwarze Flecken.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Thomas |