Wir waren im September 2023 das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sensationell gut gefallen, sodass wir im Juni 2024 wieder dort waren und auch für den Herbst noch einmal gebucht haben. Es ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, großem Balkon und hervorragendem Essen. Wir hatten eine Juniorsuite ohne Poolblick., Es gibt verschiedene Zimmerkategorien.
Modern und schön eingerichtetes Zimmer (Juniorsuite ohne Poolblick mit großem Balkon) und sauberes Bad. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer mit Poolblick können evtl. über einen kleineren Balkon verfügen.
Es gibt zwei Frühstücksmöglichkeiten im Hotel, wobei eins überwiegend den Gästen im neueren Trakt vorbehalten ist. Es gibt in beiden Räumlichkeiten das gleiche wirklich hervorragende Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Das Abendessen wird im Restaurant mit wunderschöner Terrasse, mit Blick aufs Meer, eingenommen. Das Abendessen mit verschiedenen wechselnden Gerichten ist sensationell und qualitativ wirklich gut. Frischer Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, alles was das Herz begehrt! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt neben der Halbpension die Möglichkeit auch kurzfristig am Vormittag für den Abend zu reservieren. In diesem Jahr war ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Restaurantleiter vor Ort, der sich stets um das Wohlbefinden der Gäste kümmerte. Auch alle weiteren Servicekräfte machen einen hervorragenden Job. Danke noch einmal dafür! Auch für unsere kommende Reise im September haben wir das Abendessen gleich wieder mit gebucht..
Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. In Spitzenzeiten kam es selten zu sehr kurzen Wartezeiten beim Frühstück.
Hotel ist abseits des Partytourismus ruhig gelegen und trotzdem ist man fußläufig schnell an der Playa, Man benötigt keinen gebuchten Transfer. Das Hotel ist vom Flughafen in 10 Minuten per Taxi erreichbar.
Das Hotel verfügt über 3 wirklich schöne Poolanlagen und über einen Wellnessbereich. Wir haben immer eine Sonnenliege bekommen. Auch die Massage im Hotel ist zu empfehlen. Auch die Leiterin des Spabereiches ist immer hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Vielen Dank für ihre netten Worte, wir wissen ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Kundin zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Muchas Gracias Guest relation Manager Ghazi